Интервью с российским криптонаркобароном

отметили
12
человека
в архиве
Интервью с российским криптонаркобароном
Russian Anonymous Marketplace выделяется из числа нескольких площадок по продаже наркотиков, которые пережили Operation Onymous и продолжают работать. Во-первых, форум ориентирован только на русскоговорящих пользователей, что может казаться странным, если учесть возможности доходов глобальных магазинов по типу Silk Road. Но это во многом спасает сайт от внимания западных спецслужб.

Во-вторых, это самый долгоживущий сервис по продаже наркотических веществ. В третьих, оператор сайта — человек с никнеймом Darkside — не заражён излишним идеализмом, и просто выполняет свою работу.

RAMP работает с сентября 2012 года, и для 14 тыс. активных покупателей и продавцов есть строгие правила, за исполнением которых следят несколько модераторов. Разумеется, владелец сайта не раскрывает никаких личных данных. В качестве картинки-аватарки Darkside использует фотографию персонажа Эдварда Нортона из «Бойцовского клуба».

Я скопировал вступление к статье, а дальше пересказываются с английского всякие подробности.
Добавил Max Folder Max Folder 5 Декабря 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
madwinterbear
0
madwinterbear, 5 Декабря 2014 , url
Потрясающая история успеха, ему непременно будет, чем похвастаться своим детям. Надо ещё книгу написать, чтобы все знали, как здорово торговать наркотой!
Max Folder
0
Max Folder, 5 Декабря 2014 , url
Если посмотреть на современный российский интернет-рынок, то и не знаешь уже, что честнее — торговать нелегальными наркотиками или типа легальным «чаем от диабета» и «ягодами годжи» (дереза обыкновенная, волчья ягода).
А когда китайские «кольца для похудания» за 3 доллара с пересылкой (а оптом, наверное, вообще горсть за доллар) продаются в России за 1000 рублей, тут по навару любая наркоторговля отдыхает.
madwinterbear
0
madwinterbear, 6 Декабря 2014 , url
Ну это несравнимо, если тебя развели на «ягоды» или кольца там какие-то, это не значит, что ты становишься социально опасен. Да и пару раз облажавшись многие всё-таки умнеют, а от наркоты человек физически деградирует.
Max Folder
0
Max Folder, 6 Декабря 2014 , url
Я говорю не про покупателя, а про продавца. Я всеми руками против наркотиков, но одно дело, когда человек сам покупает то, что он хочет, а другое дело, когда ему усиленно втирают «Да-да-да, это лекарство от всех болезней. Помогите себе и своим родным, приводите друзей» и т.п.
Человеки вообще имеют странную потребность упарываться какими-то веществами им почему-то не хватает официально продаваемых водки, табака. В 1970-х курили сигареты для астматиков (там беладонна), закидывались димедролом с пивом, в 1990-х выпаривали первитин из капель для носа и т.п.
Max Folder
0
Max Folder, 5 Декабря 2014 , url
Скриншот сайта:
источник: static36.cmtt.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать