Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады (В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений)

отметили
51
человек
в архиве
Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады (В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений)
Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.

— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.

По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.

— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.

Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый).

Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.

Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет. В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.

В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против нардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.
Добавил Никандрович Никандрович 10 Декабря 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
skrt
+11
skrt, 10 Декабря 2014 , url
Логично. СБУ просто необходимо так сделать.
Ещё и денег с этого поимеют.

blogman
+8
blogman, 10 Декабря 2014 , url
В любом случае судьба троицы и стрелка по фото непредвещает ничего хорошего. Попали в жернова.
madwinterbear
+1
madwinterbear, 10 Декабря 2014 , url
Удобно.
X86
+9
X86, 10 Декабря 2014 , url
В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений)
Ну по факту они разожгут только чувства патриотизма в России и гордость за Рамзана Кадырова))) А в Украине и так уже ДНО антироссийских настроений. Дальше некуда.
yache
+1
yache, 10 Декабря 2014 , url
Всех трех что ли грохнут? Сами?
dbond
+2
dbond, 10 Декабря 2014 , url
Эти трое до3,14зделись, и ты тоже надеюсь этим кончишь, если не попридержишь свой вонючий язык.
donpedro
+3
donpedro, 10 Декабря 2014 , url
Тебя читать просто противно.
comander
+6
comander, 10 Декабря 2014 , url
одного такого воена уже грохнули «при задержании»
alexf2000
-4
alexf2000, 10 Декабря 2014 , url
Талантливей пугайте, больше садизма и подробностей. Пока что на 1/10 от укров не получается у вас.
comander
+1
comander, 10 Декабря 2014 , url
я просто факт констатировал
а ты уже испугался? вроде и речь то не про тебя
alexf2000
-3
alexf2000, 10 Декабря 2014 , url
А почему вы решили, что я на свой счёт принял? Вы меня публично в интернете призываете застрелить «при задержании» непойми за что? ОК, так и запишем.
comander
+2
comander, 10 Декабря 2014 , url
хоспаде, ну почему все тролли такие неадекватные?!?
zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 10 Декабря 2014 , url
Работа у них такая
fakenews
+1
fakenews, 11 Декабря 2014 , url
Омг! Взрослый мужик же!
nettakogo
+5
nettakogo, 10 Декабря 2014 , url
Думаю Кадыров знал, что ему даже руки марать не придется))) и достаточно просто озвучить свое желание)
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 10 Декабря 2014 , url
Кадыров то их хотел вывезти в Чечню так что не мешайте Украине они всё сами сделают.
AKMS
+1
AKMS, 10 Декабря 2014 , url
Да пес с ними.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать