Аналитики: полицейские в США думают о своей безопасности, а не о людях

отметили
24
человека
в архиве
Аналитики: полицейские в США думают о своей безопасности, а не о людях
Американские полицейские чрезмерно агрессивны из-за того, что сосредоточены в большей степени на собственной безопасности, чем на защите граждан, приводит мнение американских аналитиков Sputnik.

«Большая часть подготовки полицейских направлена на обеспечение безопасности офицера. С годами акцент на этом стал доминировать… », — заявил бывший офицер полиции и криминалист Мичиганского университета Уилльям Террилл, комментируя состоявшуюся в Нью-Йорке акцию протеста.

По его словам, традиционная американская полицейская культура поведения способствует росту недоверия к общественности, в связи с чем полицейские считают, что им необходимо быть постоянно начеку.

«Офицеры с таким настроем действуют намного жестче при столкновениях с гражданами независимо от того, что сделали последние», — считает Террилл.

Недоверие особенно характерно для сотрудников правоохранительных органов в отношении этнических меньшинств, считает бывший федеральный прокурор и профессор Стэндфордского университета Дэвид Склански.

По его мнению, эта давно существующая проблема вредит защите американских меньшинств в США.

«Наряду с негодованием в отношении слишком усердствующих полицейских существует также и возмущение по поводу недостаточного обеспечения порядка, когда полицейские не делают все необходимое для того, чтобы защитить представителей меньшинства от преступлений», — добавил Склански.
Добавил madwinterbear madwinterbear 14 Декабря 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Ruby
+1
Ruby, 15 Декабря 2014 , url
И их можно понять. Сами съездите в любой южный город США. От Хьюстона до ЛА, белый даже сунутся боится в черные районы или районы латинасов. Их патрулируют настоящие уличные банды вооруженные самодельным автоматическим оружием. Конечно в такой стране полицейскому в каждом цветном видится преступник, чему тут удивляться.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать