Угля на харьковских ТЭЦ хватит ровно до Нового года

отметили
42
человека
в архиве
Угля на харьковских ТЭЦ хватит ровно до Нового года
Запасы угля на Змиевской ТЭС (Харьковская область) снизились до критического уровня, заявил временно исполняющий обязанности заместителя главы Харьковской облгосадминистрации (ОГА) Евгений Шахненко.

«На Змиевской ТЭС, которая принадлежит ПАО „Центрэнерго“, на сегодняшний день работает один блок из десяти, это всего 6% от установленной мощности. Запас угля вообще критический — 5,5 тысяч тонн, которых хватит на работу на 4-5 дней в режиме работы одного блока», — приводит «Интерфакс» слова Шахненко.

Он отметил, что на протяжении последних 2-3 недель запасы угля были довольно низкими: их было достаточно для обеспечения работы в режиме одного блока на не более, чем на 15 дней. Шахненко подчеркнул, что обеспечение Змиевской ТЭС углем не входит в компетенцию облгосадминистрации и выразил уверенность, что профильному министерству и ПАО «Центрэнерго» удастся решить эту проблему в ближайшее время.
Добавил suare suare 25 Декабря 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
yache
+1
yache, 25 Декабря 2014 , url
Найдут, уголь вообще не проблема…
suare
+7
suare, 25 Декабря 2014 , url
Может найдут, а может и не найдут. До Нового года неделька, а до конца зимы два месяца. Про отопительный сезон я и не говорю.

Ручки мёрзнут, ножки зябнут. Счет пошел на дни. Можно и совсем замерзнуть. Это ведь не Киев.

А разморозят батареи взад их не согреешь. Да и морозы придут уже на этой неделе. И не только в Россию.

А они тем временем люстрациями в Харькове занимаются. Скачут каклы… Доскачутся.

Танкоград
+1
Танкоград, 25 Декабря 2014 , url
Это ведь не Киев.
а что, в кыеве теплее?
suare
+2
suare, 25 Декабря 2014 , url
В Киеве начальников побольше, транспорт получше и майданят поменьше. Они этим уже переболели, а регионы на юго-востоке ещё нет.
Танкоград
+1
Танкоград, 25 Декабря 2014 , url
таки теплее
1sr
+7
1sr, 25 Декабря 2014 , url
Его мало " найти" и купить. Его надо отгрузить, поставить, выгрузить, загрузить. И это — не два — три — четыре дня. А еще новогодняя фиеста.
Да и искать — то чего. Вон — Донбасс и Россия.
avalonsys
+1
avalonsys, 25 Декабря 2014 , url
Уголь не проблема, проблема деньги.
Танкоград
+3
Танкоград, 25 Декабря 2014 , url
помню, в чел.области были перебои с топливом зиой. МАЗУТ. топили мазутом, только от туда это слово слыхал, нигде более. потом постепенно перебои соотносили уже не с поставками, а с криворукостью слесарей не сделавших работу вовремя летом, потом на коммунальщиков, не сделавших работу летом, потом на неплательщиков не заплатившим вовремя, потом… Но дома было тепло всегда, вопреки истерии. А как сейчас в Кыеве. Неужели так же
PM
+2
PM, 25 Декабря 2014 , url
Пущай померзнут, в холоде думается лучше, глядишь и у Донбасса уголь покупать начнут, а там и стрелять закончат. Хотя это врятли.
Osado
+6
Osado, 25 Декабря 2014 , url
Нужно быть честными с самими собой: для запуска всех ТЭС и удовлетворения пиковой нагрузки в новый год угля нет, следовательно миллионы (реально миллионы) граждан бывшей Украины встретят новый год в темноте.
Доскакались.
X86
+7
X86, 25 Декабря 2014 , url
Ваши слова, да богу б в уши. Это же отличная иллюстрация была бы новой майданной власти.
Don Chipsone
+1
Don Chipsone, 25 Декабря 2014 , url
Правдоподобные и честные лозунги при новой укро-власти:
Люстрация мозгов! Здравый смысл на ножи! Логику на гиляку!
i16chatos
+5
i16chatos, 25 Декабря 2014 , url
Да, жары в квартирах на огрызке б\у «украины» уже нет НИГДЕ. Мёрзнут все (кроме избранного панства). И это только начало… Хотя, учитывая упрямство и деревянные головы насельников этих территорий, конец истории ожидается не скоро, потому что упрямый дурак способен долго скакать на граблях) Но, что характерно, многие, многие укротролли на форуме уже заткнулись)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать