Полиция начала проверку по факту стрельбы на дороге в Челябинске

отметили
13
человека
в архиве
Полиция начала проверку по факту стрельбы на дороге в Челябинске
В Челябинске полиция начала проверку по факту дорожного конфликта между автомобилистами, в результате которой прозвучал выстрел, попавший в объектив видеорегистратора попутной машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«В полицию заявлений от пострадавших по данному факту не поступало, – уточнили в ведомстве. – В настоящее время проводится предварительная проверка, направленная на установление участников конфликта, обстоятельств и причин произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Напомним, как ранее сообщил сайт Chelyabinsk.ru, пользователь, выложивший запись в Интернет, утверждает, что дорожная разборка произошла 15 января. На видео легко угадывается, что инцидент произошел на проспекте Победы между улицами Солнечной и Молдавской. Водитель Ford, двигавшийся в крайней левой полосе, решил перестроиться в правый ряд, чтобы объехать машины, готовящиеся к развороту. При этом он случайно или осознанно создал аварийную ситуацию с проезжавшим справа Nissan Wingroad. На следующем светофоре водители остановились на красный сигнал, водитель Ford открыл дверь и стал высказывать свое недовольство мужчине, сидевшему за рулем «японца» и открывшему окно. Затем оба тронулись, и тут прозвучал выстрел.

Пользователь, выложивший видео в Сеть, сначала указывал, что оружие применил водитель Nissan. Однако позднее он связался с нашей редакцией и сообщил, что ошибся – выстрел был произведен из салона автомобиля Ford. Это можно разглядеть и на видео. Вероятно, агрессор промахнулся, поэтому конфликт завершился тем, что водители разъехались в разные стороны.
Добавил arez arez 16 Января 2015
Комментарии участников:
nikorn
+1
nikorn, 16 Января 2015 , url
Мужик на Форде просто больной, а скорее пьяный. Сам сначала, не глядя в зеркала, едва не «впилился» в параллельную машину, а потом еще и скандалить начал.

К сожалению, неадекватных людей вреди водителей не меньше, чем среди пешеходов.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать