В Московском железнодорожном агентстве выявлены нарушения миграционного законодательства

отметили
4
человека
в архиве
Московско-Ярославская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований миграционного законодательства в здании Московского железнодорожного агентства (далее – МЖА), расположенного между зданиями Ярославского и Ленинградского вокзалов г. Москвы на Комсомольской площади
Так, в нарушение требований п. 4 ст.13 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» граждане Республики Украина, не имея разрешения на работу иностранного гражданина или лица без гражданства в г.Москве, осуществляли трудовую деятельность в качестве разнорабочих, а именно выполняли работы по реконструкции крыши здания МЖА на основании устной договоренности с ЗАО «Дорзеленстрой».
В связи с выявленными нарушениями прокурором в отношении 6 граждан Республики Украина возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст.18.10 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых Мещанским районным судом г. Москвы указанные граждане привлечены к административной ответственности и каждому виновному лицу назначен административный штраф в размере 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.
Добавил mmtp.myatp mmtp.myatp 21 Января 2015
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать