Итоги недели. «Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники.

отметили
5
человек
в архиве
Итоги недели. «Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники.
После череды откровенных военных провалов украинских силовиков – поражения в Донецком аэропорту, серии отбитых ополченцами попыток укроармии восстановить контроль над «новым» терминалом с захватом 16 пленных, после разгрома «гарнизонов» сразу на двух передовых блокпостах – украинские военачальники и средства массовой информации стали искать возможность найти в этих провалах позитив.
Добавил alexzidan alexzidan 25 Января 2015
проблема (6)
Комментарии участников:
Встречный прохожий
+3
Встречный прохожий, 25 Января 2015 , url
Ну так, это всё в духе бендервы -искать позитивы в собственном дер*ме.
Владимир104
+1
Владимир104, 25 Января 2015 , url
Akylist подарок для тебяVoenkor.info
Главное меню
ГлавнаяКонтактыО нас
Бандеровцев в Одессе хоронят как хирургические отходы
Опубликовано 25 января, 2015 — 15:05 пользователем voenkorhttp://voenkor.info/sites/default/files/othod2.jpg
В сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО. На свежих безымянных могилах нет даже крестов — они обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью «Хирургические отходы».

Напомним, что потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений.

Кроме того, имеются неоднократные случаи использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей в интересах «чёрной трансплантологии», когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.
Кстати табличка с чёткой надписью.
alexzidan
0
alexzidan, 25 Января 2015 , url
это в Одессе?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать