Сюмар хочет запретить российские СМИ на Украине «уже завтра»

отметили
35
человек
в архиве
Сюмар хочет запретить российские СМИ на Украине «уже завтра»
Председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар написала в Facebook, что сделает все возможное, чтобы уже завтра запретить российские информационные продукты и ввести санкции по отношению к РФ, в том числе и касательно права собственности на СМИ, работающие на Украине.



КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар собирается «сделать все возможное» для того, чтобы уже завтра запретить российские СМИ на территории Украины.

Ранее Верховная рада Украины приступила к рассмотрению законопроекта, который предусматривает возможность введения в отношении России санкций, в рамках которых может быть запрещена или ограничена ретрансляции теле- или радиоканалов, ограничена или прекращена деятельности СМИ, в том числе в интернете. В МИД РФ сочли, что запреты Киева на въезд российским журналистам способствуют разжиганию нетерпимости к инакомыслящим на Украине.
«Сделаю все возможное, чтобы уже завтра запретить российские информ. продукты и ввести санкции по отношению к РФ, в том числе и относительно права собственности на СМИ, работающие в Украине», — сообщила Сюмар на своей странице в Facebook.
Ранее власти Украины решили запретить въезд в страну 14 российским деятелям культуры, поддержавшим вхождение Крыма в состав РФ и выразившим поддержку донецким и луганским ополченцам. Кроме того, экспертная комиссия при украинском Государственном агентстве по кино запретила показ в стране десятков фильмов и сериалов с участием российских актеров.
Добавил waplaw waplaw 25 Января 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
v8
+7
v8 [БАН], 25 Января 2015 , url
всё запрещают и не как не запретят
nikorn
+3
nikorn, 25 Января 2015 , url
Представляется, что в наше время запретить средство массовой информации не так просто. Попробуйте запретить в России, например, BBC. Придется отслеживать:
(а) собственно Интернет-сайт,
(б) кабельные сети,
(в) приложения на каждом SmartTV Samsung или LG,
(г) приложения из Google Play на смартфонах,
(д) спутниковые каналы,
(е) TorrentTV…
deas2006
+6
deas2006, 25 Января 2015 , url
Первые два пункта достаточно, чтобы убрать 90%
ArtDon
+4
ArtDon, 26 Января 2015 , url
Может они расчитывают хоть как то оставить в своем информационном поле часть людей для которых средство информации заключается в просмотре стареньких телевизоров и радио, тех которые не имеют возможности смотреть ТВ с интернетом. Согласитесь, что в наш век он не везде есть.
vmizh
+3
vmizh, 26 Января 2015 , url
Председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар написала в Facebook, что сделает все возможное, чтобы уже завтра запретить российские информационные продукты
Это есть настоящая пидарсвобода слова и распространения информации
Встречный прохожий
+1
Встречный прохожий, 26 Января 2015 , url
Эта злобная бендеровка — психически ненормальная. Родная сестра, по духу — тупорылой фашистке — Ирине Фарион. Никто этих дур иметь не хочет, вот недостаток секса на их бендеровские головоньки и повлияло…
arez
+2
arez, 26 Января 2015 , url
… к слову, есть город Бендер… Его жителям не нравятся попытки уравнять с со Степкой Бандерой.
GreyWolf
0
GreyWolf, 26 Января 2015 , url
Остап Бендер — главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок» ;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать