[ик] Пивоваренная компания «Балтика» запустила мобильное приложение для диалога со своими потребителями

отметили
3
человека
в архиве
[ик] Пивоваренная компания «Балтика» запустила мобильное приложение для диалога со своими потребителями
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, всегда открыта к диалогу со своими потребителями. Чтобы сделать его еще удобнее и оперативнее, компания запустила специальное мобильное приложение для смартфонов.

Компания «Балтика» регулярно запускает новые проекты, направленные на расширение возможностей обратной связи с потребителями. В любое время задать свой вопрос, высказать мнение о продукции компании или записаться на экскурсию по заводу можно по телефону «горячей линии» 8-800-333-33-03 (звонок бесплатный для жителей любого региона РФ) или отправив сообщение через корпоративный сайт corporate.baltika.ru/. Кроме того, компания поддерживает специальные сайты для каждой проводимой промо-акции.

В этот юбилейный для компании год – в 2015 году «Балтике» исполняется 25 лет – ряд таких каналов пополнило бесплатное мобильное приложение «Baltika». С его помощью можно не только обращаться к экспертам компании с вопросами о продукции, процессе ее производства и способах контроля качества или другим поводам, но и получать достоверную актуальную информацию о новостях компании, акциях и проектах, направленных на развитие культуры потребления и ответственного отношения к пиву.

Вся полученная по каналам обратной связи информация анализируется и используется для усовершенствования процессов, улучшения качества продукции и новых разработок. Несмотря на то что «Балтика» контролирует качество пива примерно по 100 критериям и параметрам, значительно превышающим требования ГОСТа, для компании очень важно знать, как оценивают качество продукции потребители. Учитывая их пожелания и предпочтения, а также лучший мировой опыт, эксперты компании создают множество самых популярных сортов и стилей пива, среди которого каждый сможет найти себе напиток по вкусу.
Добавил uniat uniat 28 Января 2015
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать