Маккейн: США виноваты в использовании кластерных бомб Украиной

отметили
48
человек
в архиве
Маккейн: США виноваты в использовании кластерных бомб Украиной
«Я думаю, что если бы мы (США — прим. ред.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы. Частично это и наша вина», — считает сенатор.
Он добавил, что в случае если Вашингтон пойдет на поставки летального вооружения украинскому правительству, потребуется также отправка дополнительного контингента американских военных консультантов на территорию Украины. Издание отмечает, что Джон Маккейн является представителем той группы сенаторов, что выступают за оказание летальной военной помощи Киеву.
Сенатор также заявил, что властям Украины требуются противотанковые ракетные комплексы «Джавелин» (Javelin).
«Им нужны (комплексы) „Джавелин“, им нужно снаряжение. Им нужны разведданные. Им нужно огромное множество вещей», — цитирует Sputnik слова Маккейна.
Ранее в четверг официальный представитель Белого дома сообщил, что власти США пока не приняли решение о поставках оружия на Украину.
Добавил Propeller Propeller 6 Февраля 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
yache
+9
yache [БАН], 6 Февраля 2015 , url
Да охуеть…
1sr
+7
1sr, 6 Февраля 2015 , url
Этому лишь бы играть на воинственной риторике Обамы против Обамы. Вот так политики становятся заложниками своей риторики.
Владимир104
+7
Владимир104, 6 Февраля 2015 , url
Сознательный какой. Рыльце даже не в пуху, а в перьях. Может гордится своими достижениями. Ливия № 2 в процессе.
X86
+8
X86, 6 Февраля 2015 , url
Летальная военная помощь. Как звучит двусмысленно.
arez
+6
arez, 6 Февраля 2015 , url
Все ради сохранения жизней
arez
+3
arez, 6 Февраля 2015 , url
Тогда РФ придется признать ЛДНР (видимо на это и расчет), и начать оказывать более серьезную помощь жителям, ради сохранения их жизней и мира.
норд
+11
норд, 6 Февраля 2015 , url
У меня такое подозрение, что его во Вьетнаме не только сбили, но и русские что-то с ним сделали, он видимо, теперь до самой смерти будет пытаться отыграться :))
chel_c
+3
chel_c, 6 Февраля 2015 , url
Видимо еще не все кассеты со Вьетнама у Джона вышли…
ram13
+5
ram13, 6 Февраля 2015 , url
Подбрасывают дровишек в огонь, «летальное оружие» для украинцев (всех украинцев). Когда были введены войска в Осетию в 2008 война закончилась за 5 дней и жертв было гораздо меньше чем было бы если затянулась война, а если не помогли, вообще бы осетин вырезали. Когда вводят американцы войска конфликты только усиливаются. Когда вводит Россия война останавливается.
Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 6 Февраля 2015 , url
Скорее бы в сшп полыхнуло, чтобы пиндосы увязли в своих проблемах по уши.
Archerday
+4
Archerday, 6 Февраля 2015 , url
Это все похоже на политические игры. Каждый пиарится, что-то бормочет, а в итоге страдают люди. Забывают, что такое война и как это страшно. Думают далеко и отдачи не будет. Ошибаются. Мы точно знаем, где главный враг.
ram13
+2
ram13, 6 Февраля 2015 , url
Чем дольше война, тем больше разрушений и гибели людей. Возможно правильное решение ввод русских войск, окружение их сдача. Затем отпустить с миром. Чем дольше война сильнее ожесточаются люди и сложнее остановить войну


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать