Марин Ле Пен:«Цель американцев — начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе. Что касается Украины, мы ведем себя, как слуги американцев»

отметили
125
человек
в архиве
Марин Ле Пен:«Цель американцев — начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе. Что касается Украины, мы ведем себя, как слуги американцев»
Известный евроскептик, лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен: «Что касается Украины, мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы прекратить зависеть от американских позиций по этому вопросу», — написала на своей страничке в Твиттере Ле Пен.

Политик считает, что цель США — развязывание войны в Европе.

«Цель американцев — начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе», — подчеркнула Ле Пен, добавив, что единственным путем решения украинского кризиса должен быть путь дипломатический.

На предстоящих в 2017 году президентских выборах во Франции Марин Ле Пен намерена бороться за этот высокий пост. Эксперты считают, что она станет главным конкурентом Николя Саркози.
Добавил suare suare 9 Февраля 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
arez
+9
arez, 9 Февраля 2015 , url
Мариночка — просто прелесть. Оппозиция на западе не в пример нашей.
Berendei
+12
Berendei, 9 Февраля 2015 , url
как бы Мариночка не попала в автокатастрофу
Энди Вертнев
+6
Энди Вертнев, 9 Февраля 2015 , url
Для запада это обычное решение проблем. Как-то быстро умирают те, кто начинает расследовать события 9/11 или разлив нефти в мексиканском заливе. Т.е. фактически западная цивилизация вырождается до какого-то бандитского государства, где нет законов, а главенствуют сильный, который не парится выбором средств.
Элла
+4
Элла, 9 Февраля 2015 , url
А США — это потомки бандитов и есть. Бывшие ссыльные из Великобритании и Ирландии.
А за Мари действительно страшно. Очень приятная женщина
Archerday
+4
Archerday, 9 Февраля 2015 , url
Думается, что она осознает опасность своих высказываний. Но действует, как герой. Кто-то должен сказать, кто-то должен стать первым, может кто-то прислушается. Больше бы таких, но у многих просто кишка тонка.
Элла
+3
Элла, 9 Февраля 2015 , url
Да, смелая женщина. Очень жаль будет, если с ней что-то случится
yache
+7
yache, 9 Февраля 2015 , url
Вчера мне русские, которые живут в Германии рассказывали, что Меркель предельно всех заебала и более того, ее начинают подозревать в подтасовке выборов… Точнее в схеме, по которой были нарезаны избирательные округа
rusinvent
+5
rusinvent, 9 Февраля 2015 , url
Мари Ле Пен — умница реально! Полностью смотрел её интервью EuroNews: она блистательно отшивала провокационные вопросы журналистки и вышла явной победительницей этой интеллектуальной словестной дуэли, которая транслировалась на всю Европу
Антон Голобоков
+2
Антон Голобоков, 9 Февраля 2015 , url
Марин Ле Пен наверное единственный здравомыслящий политик во Франции.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать