Америка обнародовала подробный план развязывания войны против России

отметили
45
человек
в архиве
Америка обнародовала подробный план развязывания войны против России
Старший директор по вопросам прав человека и демократии в Институте Маккейна Дэвид Креймер опубликовал в Wall Strеet Journal подробный план по развязыванию полномасштабной войны против России. Проект, в его версии, состоит из 6 пунктов.

По убеждению бывшего чиновника Госдепартамента, для начала черный список США должен пополниться фамилиями самых высокопоставленных российских чиновников. Кроме Путина в нем фигурируют министр иностранных дел и Сергей Лавров и глава военного ведомства Сергей Шойгу.

Далее Креймер, кстати, ведущий специалист по российской политике, предлагает руководству США начать поставлять в Украину противотанковое оружие, средства ПВО и другие оборонительные системы. НАТО также должно гораздо активнее делиться с Украиной разведывательной информацией.

Эксперт призывает НАТО заняться поиском и публикацией информации, подтверждающей факты присутствия российских войск и военных в Украине. Это, уверен Креймер, положит конец сомнениям на сей счет, которые присутствуют в среде западных СМИ.

Еще один раздел плана – посвящен санкциям против «Газпрома» и его руководителя Алексея Миллера. Креймер настаивает на одностороннем порядке введения запретов, без оглядки на Европу, которая зависит от российского газа.

Кроме того, Креймер снова требует отключения российских банков от международной системы Swift.

Финальным аккордом плана, по мнению Дэвида Креймера, должно стать окончание «безответственных разговоров» на Западе по поводу возможного ослабления санкций и расширения контактов с Кремлем.

Ужесточение политики в отношении Москвы поддерживают не только республиканцы, но и значительная часть демократов. Однако тон задают именно республиканцы, у которых теперь большинство в обеих палатах конгресса. Рекомендации, изложенные в статье Креймера — это скорее еще «черновик», однако что-то из этой программы может быть принято к исполнению.
Добавил Никандрович Никандрович 9 Февраля 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 9 Февраля 2015 , url
Flinky Flinky, с этими двумя субъектами все ясно, а вам то новость чем не понравилась
норд
+12
норд, 9 Февраля 2015 , url
Известнейший советский политолог, американист и политический обозреватель Валентин Зорин недавно сказал: американский менталитет, который выражен в Вашингтонской элите, понимает только силу. То есть, если Россия не будет показывать силу, с ней не будут считаться.

С этими гопниками в лице США можно разговаривать только демонстрируя силу.
Mr Ise
+4
Mr Ise, 9 Февраля 2015 , url
План похож скорее на детское сочинение «Как я победю Россию». Насколько «Барбаросса» был продуман, и тот споткнулся об непонятных русских, ну а пендосовский еще не доехав до России уже наскочил на еще более непонятное колесо генотьбы ))
magmaster
0
magmaster, 10 Февраля 2015 , url
)))
На Украине две проблемы. К власти пришли национальные и сексуальные меньшинства. )
vhagen
0
vhagen, 9 Февраля 2015 , url
Первым делом надо таки приказать Порошенке запретить транзит газа. Ну пожааалуйста…
magmaster
0
magmaster, 10 Февраля 2015 , url
Уже запретили. Как только кончится действие контракта, гудбай америка. )

www.politforums.net/ukraine/1421740642.html
manson
+1
manson, 9 Февраля 2015 , url
Обнародованный план до его реализации — анекдот
rus54
0
rus54, 9 Февраля 2015 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать