Google запустит в России программу поддержки стартапов Startup Launch

отметили
12
человека
в архиве
Корпорация Google планирует запустить в России программу поддержки стартапов Google Startup Launch. Об этом Firrma рассказали в компании.

Программа является международной. Она не ограниченна временными рамками и нацелена на стартапы ранних стадий развития. Стартапы, попавшие в Google Startup Launch, примут участие в технологических, продуктовых и маркетинговых тренингах. Кроме того, они получат поддержку со стороны специально отобранных менторов.

В апреле планируется проведение трехдневного образовательного мероприятия Google Startup Launchpad в Петербурге и аналогичного пятидневного в Москве. Мероприятия будут проходить совместно с бизнес-инкубатором «Ингрия» и стартап-акселератором MetaBeta.

Для участие в программе необходимо заполнить заявку на сайте программы и получить одобрение организаторов.
Добавил uniat uniat 10 Февраля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
arez
+2
arez, 10 Февраля 2015 , url
Я Крымчанин…
yache
0
yache, 10 Февраля 2015 , url
Пусть идут нахер, ублюдки…
e1dart
0
e1dart, 10 Февраля 2015 , url
Пусть запускают, выделяют финансы и… санкции )
Barban
0
Barban, 10 Февраля 2015 , url
Хочу запустить глобальную сетевую игрушку Земля-2.

Для все время растущего класса бездельников и паразитов.

Суть: моделируется текущее состояние мира (экономическое и военно-политическое) по странам-блокам. Национальные команды делят (как-то, еще не знаю как) между собой национальные ресурсы. Ты — Абрамович, а я — Ротенберг. И начинают борьбу наций. Задача — продержаться как можно дольше (до Армагедона) но в то же время — и победить. Мириться, мировое правительство, коммунизм запускать тоже можно, если олигархи и глупость масс позволят. Тайные сговоры, масонские ложи, закулиса — все разрешено.

Можно изобретать и внедрять все что угодно новое (оружие, технику, технологии, системы управления), если оно реально будет работать в симуляторах реальности (ну и в реале, естественно), а нац. ресурсы позволяют произвести.
После Армагедона (таковым будет считаться глобальная война с использованием от 33% накопленного ОМУ) наступает gameover и нац.команды должны полностью обновить состав. А стартовое состояние корректируется с реальным положением вещей.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать