Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией

отметили
52
человека
в архиве
Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией
Правительство Украины распорядилось закрыть 23 пункта пропуска на государственной границе с РФ. «Закрыть пункты пропуска через государственную границу по перечню согласно приложению. Министерству иностранных дел сообщить дипломатическим представительствам иностранных государств на Украине, а также дипломатическим представительствам и консульским учреждениям Украины информацию о закрытии пунктов пропуска», – говорится в тексте правительственного распоряжения №106-р от 18 февраля, опубликованном на сайте Кабмина.

В частности, правительство распорядилось закрыть десять пунктов пропуска в Луганской области (три автомобильных, один железнодорожный и восемь автомобильно-пешеходных), два пункта в Донецкой области, девять – в Сумской области и по одному – в Черниговской и Харьковской. Четыре из закрытых переходов имеют статус межгосударственных, остальные 19 – местные.

Ранее в пятницу президент Украины Петр Порошенко подписал решение СНБО «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым РФ». В документе, среди прочего, идет речь о «пресечении российской информационной агрессии» в СМИ. Кроме того, правительству поручено провести ряд реформ по совершенствованию состава, полномочий АТО, об установлении уголовной ответственности за преступления против человечности, а также по обустройству мест для временного размещения эвакуированных с Донбасса.
Добавил Berendei Berendei 20 Февраля 2015
Комментарии участников:
yache
+7
yache, 20 Февраля 2015 , url
Не пропуска, а выпуска…
uniat
+2
uniat, 20 Февраля 2015 , url
Я медленно закрываю границу…
Эduard
+2
Эduard, 20 Февраля 2015 , url
400км ростовских полей, чем не кпп?
rusinvent
+4
rusinvent, 21 Февраля 2015 , url
Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией
После этого украинские пограничники и таможенники не пришли на пункт пропуска российского гуманитарного конвоя. Конвой проехал сам (осматривали представители OBSE)
shifty
+3
shifty, 21 Февраля 2015 , url
да они медленнее чем эстонцы
на 9 месяц войны с россией догадались загрыть границы

Хотя нет, Эстония только в этом году договорилась что граница с Россией есть
Georg7
0
Georg7, 21 Февраля 2015 , url
правительству поручено провести ряд реформ по совершенствованию состава, полномочий АТО,
бЛЯ, ПОРА УЖЕ ПЛАН НА ПЯТИЛЕТКУ ЗАКЛАДЫВАТЬ.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать