Минобороны: Россия представит обновленную военную доктрину в Вене, Женеве и Нью-Йорке

отметили
48
человек
в архиве
Минобороны: Россия представит обновленную военную доктрину в Вене, Женеве и Нью-Йорке
Россия представит обновленную военную доктрину на форуме ОБСЕ в Вене, а также мероприятиях в Женеве и Нью-Йорке, сообщил журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

«Запланировали серию брифингов на международных площадках, специализирующихся на вопросах безопасности и разоружения. В частности, имеем в виду сделать презентацию на форуме ОБСЕ в Вене и Конференции по разоружению в Женеве, а также «на полях» очередной Обзорной конференции по рассмотрению действия ДНЯО в Нью-Йорке», — сказал Антонов. Кроме того, с документам ознакомят аккредитованных в Москве зарубежных военных атташе.

Таким образом замминистра отреагировал на большое число комментариев на тему военных приоритетов России в зарубежных СМИ.

Он отметил, что в Минобороны внимательно следят за реакцией на публикацию новой редакции военной доктрины, и большинство отзывов «носит взвешенный, объективный характер». «Вместе с тем отмечаем и определенные спекуляции на эту тему, идущие в русле антироссийской риторики западных СМИ. Есть явные передергивания и попытки представить Россию в качестве «источника военной опасности», — подчеркнул замминистра.
Добавил Tade7am Tade7am 25 Февраля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
manson
0
manson, 25 Февраля 2015 , url
Не реагировать. Не презентовать. Кто хочет — пусть знакомится, но его мнение не имеет никакого значения. Я про иностранцев.
rusinvent
0
rusinvent, 25 Февраля 2015 , url
Минобороны: Россия представит обновленную военную доктрину в Вене, Женеве и Нью-Йорке
+ показательный парад новейшей российской военной техники в Вене :) Венцы были бы очень заинтересованы! Австрия единственная западная страна, которая хотела провести железную дорогу в Россию с нашей колеёй 1520 мм


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать