«Исламский терроризм и украинский нацизм объединяет пещерный вандализм», – киевский коммунист иракского происхождения

отметили
33
человека
в архиве
«Исламский терроризм и украинский нацизм объединяет пещерный вандализм», – киевский коммунист иракского происхождения
Секретарь по идеологии Киевского горкома КПУ Амар Аль-Ани сравнил украинских националистов, сносящих памятники, с боевиками ИГИЛ, уничтожающими редкие экспонаты в музеях и библиотеках Ирака.

Киевский коммунист иракского происхождения Амар Аль-Ани написал на своей странице Вконтакте: «В сети интернет появилось видео, на котором боевики ИГИЛ уничтожают древние памятники на территории Ирака. На записи видно, как исламисты разбивают статуи и сбрасывают их с постаментов в музее города Мосул. Также с помощью дрели и кувалды боевики разрушают ассирийскую статую крылатого быка с головой человека, которая относится к VII веку до нашей эры. Ранее исламисты взорвали центральную библиотеку Мосула, уничтожив от 8 до 10 тысяч книг. Во дворе библиотеки исламисты устроили костер из книг и рукописей, составлявших часть культурного наследия Ирака. Оправдывая свои действия, боевики утверждали, что книги и манускрипты, якобы, разжигали инакомыслие».

«Данные события, — заявил киевский коммунист, — напоминают действия украинских националистов, которые под нацистские лозунги уничтожили около 600 памятников деятелям советской эпохи, являющиеся культурным наследием украинского народа. И акты вандализма, к сожалению, не прекращаются. На днях представители ВО «Свобода» выложили в интернет видео, где их «бойцы» расстреливают памятник Ленину в Дебальцево».

«Не удивлюсь, если в скором времени украинские свидомиты уничтожат ДнепроГЭС, поскольку это одна из первых масштабных советских строек на территории Украины, которая в своё время поражала дерзновением замыслов весь мир. К тому же когда-то е
Добавил Никандрович Никандрович 28 Февраля 2015
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 28 Февраля 2015 , url
Вообще, ницшеанство как идейный исток фашизма есть сплошной протест против ставшего слишком трудным и непонятным груза разума в его культурных «окаменелостях». Футбольный ультрас хочет от жизни простоты. Пусть даже циничной и брутальной.
ypt911
0
ypt911, 1 Марта 2015 , url
Защищают Мусульманство.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать