Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности, — Пушков

отметили
28
человек
в архиве
Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности, — Пушков
РФ хочет создать свою ассамблею, придумав собственные ценности.

Глава комитета государственной думы России по международным делам Алексей Пушков считает, что страны БРИКС должны всеми силами противодействовать любой системе ценностей Евроатлантического альянса.

В частности Пушков заявил, что БРИКС (Россия, Индия, ЮАР, Китай и Бразилия) не должны продвигать нормы по соблюдению прав человека, о которых так заботятся на Западе. По мнению российского чиновника, основная цель России – противодействие «оранжевым революциям» ради недопущения свержения власти «извне».

«Чем это не ценность? В ПАСЕ эти вопросы серьезно обсуждать не дают. Там большинство заблокирует любой проект резолюции, в котором будет осуждаться вмешательство внешних сил в политические процессы на Украине. Потому что в ПАСЕ господствуют евро-атлантические подходы», — заявил Пушков.
Добавил linza linza 3 Марта 2015
проблема (6)
Комментарии участников:
1sr
+2
1sr, 4 Марта 2015 , url
Истина, как всегда, посередине. Но, придти к ней можно лишь определив крайние точки.
Mez
-3
Mez, 4 Марта 2015 , url
Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности
даже добавить нечего. холопам не нужны права, им нужен какой-нибудь генсек который бы рулил страной пожизненно, ну и понятное дело «кузькину мать» нужно показывать, а какие то права человека… это пусть пиндосы и европейцы замарачиваются
linza
+1
linza, 4 Марта 2015 , url
Пускай предложат альтернативные ценности, посмотрим.
madwinterbear
+1
madwinterbear, 4 Марта 2015 , url
Хорошо ты про Порошенко и Украину расписал, всё верно.
1sr
+1
1sr, 4 Марта 2015 , url
Не холоп, а раб — ты. Сознанием раб. Потому так легко повелся.. Я специально проголосова за это передергивание.
Все совсем наоборот. На самом — то деле. ria.ru/world/20150116/1042862003.html
oleg_ws
0
oleg_ws, 4 Марта 2015 , url
то БРИКС (Россия, Индия, ЮАР, Китай и Бразилия) не должны продвигать нормы по соблюдению прав человека, о которых так заботятся на Западе
1) Дана не точная формулировка, не вырванный кусок из контекста, а косвенное изложение. Причем в заголовок вообще помещено нечто третье.
2) На сколько можно понять, речь идет не о самом соблюдении прав человека, а о принятии западных норм по этим правам. В какой части эти нормы не соответствуют его понятиям в заметке не сказано. Может быть нужно добавить о защите прав американских подростков, которых «случайно» застрелили полицейские? Или речь о бомбордировках Белграда 90-х годов?
manson
+1
manson, 4 Марта 2015 , url
Смотря какие права. Вдруг они считают что право человека — мужикам долбиться в задний проход? А они так считают. Такие права человека мне не нужны. Это как пример вырванный из контекста. Так и ваше «даже не знаю» выглядит. Ну не знаете других вариантов кроме крайних точек — вседозволенность и генсек с кузькиной матерью — ваши проблемы. Разваливайте свою психику дальше…
Stopor
+1
Stopor, 4 Марта 2015 , url
Кому заявил, где, когда, откуда известно? Что за непрофессиональная отсебятина?
vhagen
+3
vhagen, 4 Марта 2015 , url
Это укроресурс. Сборник фейков, слегка разбавленный новостями.
Stopor
0
Stopor, 4 Марта 2015 , url
Да я видел. Написал для спамеров.
oleg_ws
0
oleg_ws, 4 Марта 2015 , url
Из названий заметок на этом ресурсе — «Обнаглевший Лавров потребовал свободное передвижение по Украине для российских боевиков», «Уже весной в Украине могут повысить пенсии», «Официально: день захвата крымской власти теперь в России праздник»
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 4 Марта 2015 , url
Ну наконец то сподобились и решились евролантность нафиг послать
oleg_ws
-1
oleg_ws, 4 Марта 2015 , url
А это что, идеал, истина в послдней инстанции? Может он хочет предложить какие-то более гуманные норма на права человека? Об этом что-то пояснений нет
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 4 Марта 2015 , url
Он не хочет, чтобы европейские геерасты свои ценности нам насаждали, учили как воспитывать детей, какие в школах порнофильмы смотреть, выходить замуж за тётенек и женится на мужиках… Чтобы фашисты оставались фашистами, а бендеровцы бендеровцами… Чтобы проституцию и торговлю наркотиками не включали в валовый продукт… Перечислять утомительно и скучно. Я гляжу у Вас ненависть к власти (чуть не написал к советской власти) слегка зашкаливает. Утро вечера мудреннее, мерин кобылы ядреннее. Пойдите поспите и расслабтесь. Это я болею, а у Вас рабочий день.
oleg_ws
+1
oleg_ws, 4 Марта 2015 , url
Я гляжу у Вас ненависть к власти (чуть не написал к советской власти) слегка зашкаливает. Утро вечера мудреннее, мерин кобылы ядреннее. Пойдите поспите и расслабтесь.
Ого… Это уже личные выпады… Нет у меня ненависти к сегодняшней власти, вот к 90-м годам притензии есть… А сейчас так, скепсис…
А на счет работы — дома я сейчас, не работаю, фрилансер.

А по поводу начала вашего поста я вообще-то полностью согласен. Вы вообще-то практически повторили то, что сказал я, только более подробно и развернуто
ram13
0
ram13, 4 Марта 2015 , url
Демократия-это инструмент для легкого захвата власти власти в любой стране под видом волеизъевления народа. Страну заваливают дешевыми кредитами, устраивают банковский кризис-создают оппозицию-внушают населению недовольство властью, выводят на митинг, устраивают провокацию и создают образ власти-тирана. Далее или наземная бомбардировка уже не печеньками а настоящими бомбами, наземная операция, если это дорого то объявление оппозиции террористической органиезацией и военная операция против оппозиции потому что власть не способна навести порядок в стране, установление марионеточного правительства. Придумано гениально. Гитлер по сравнению с демократией-простофиля
X86
0
X86, 4 Марта 2015 , url
Пушков говорил другое. Заголовок не верен.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать