Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины

отметили
107
человек
в архиве
Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины
Большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах американского семейства Ротшильдов. Такой вывод следует из сообщения информагентства Bloomberg.

Так, группа Rothschild предложила создать группу владельцев ценных бумаг Украины. Французское подразделение группы Rothschild&Cie выразило готовность стать посредником в переговорах Министерства финансов Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны.

Сейчас кредиторы ожидают предложений Киева, которые могут стать известны в середине марта, сообщил управляющий директор Rothschild&Cie в России и СНГ Джованни Сальветти. По его словам, многие участники переговоров готовятся к жестким условиям.

Сальветти также отметил, что мнения самих кредиторов в этом вопросе разошлись: одни предпочитают подождать предложений правительства, другие хотят установить несколько жестких правил. «На данный момент представители фонда и кредиторы обмениваются точками зрения, а также обсуждают распределение обязанностей и программу действий», — сказал он.

Украина сейчас испытывает значительное давление, ведь переговоры о получении спасательных средств происходят на фоне правительственных прогнозов о падении экономики минимум на 11,9% в этом году и плохих инфляционных ожиданиях на уровне 42,8%, отмечает информагентство.

Как известно, правительство патриотов под руководством Арсения Яценюка всего за один год увеличило соотношение внешнего госдолга Украины с экономически безопасного значения 40,3% от ВВП до 71,5% от ВВП, которое является критическим для экономики.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее в Нацбанке заявили, что по итогам 2014 года в Украине совокупный государственный и гарантированный долг достиг 71,5% ВВП.
Добавил Никандрович Никандрович 11 Марта 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+27
V.I.Baranov, 11 Марта 2015 , url
Ну Ротшильдам явно Вальцман помогал. Вот его горячий привет всем бендерам-бандерам…

1sr
+12
1sr, 11 Марта 2015 , url
Давно все знают, что эти толстопузики- одни из главных действующих морд в Руине.
Сейчас они в шоке, до них начинает доходить, что руинопитеки их обули
Они — то планировали ГМОом из Руины накормить всю Африку, во славу Монсанто, ан нет.
Пошла нервная битва с мафией коноплеводов.
Mez Mez я даже зауважал бандерложков. Ротшильдов кинуть — это сильно.
Похоже, вас скоро будут показывать только за большие деньги экскурсантам НИИ.
magmaster
+10
magmaster, 11 Марта 2015 , url
я даже зауважал бандерложков. Ротшильдов кинуть — это сильно.
)))
waplaw
+2
waplaw, 11 Марта 2015 , url
С чего Вы взяли, что они кинули Ротшильдов, а не собственную страну.
1sr
0
1sr, 11 Марта 2015 , url
С того, что страна разваливается.
i16chatos
+1
i16chatos, 11 Марта 2015 , url
Не, не получается. В прошлом году Эуропа выкачала из Уркаины больше, чем туда вложила. Значит, укатали урок крутые сявки.
Лиман
+8
Лиман, 11 Марта 2015 , url
Franklin Templeton приобрел широкую известность благодаря своей контртрендовой стратегии, основанной на покупке проблемных активов. Руководит фондом известный портфельный управляющий Майкл Хейзенстэб, получивший прозвище «инвестор против толпы». Именно под его руководством во время кризиса фонд купил почти 10% гособлигаций Ирландии на $6 млрд, что стабилизировало финансовый рынок страны и в конечном счете принесло выгоду инвесткомпании. Такая контртрендовая стратегия Franklin Templeton уже окупилась в случае Ирландии, Южной Кореи и Венгрии, принеся фонду в 2012 году доходность 15,8% годовых.
Вся стратегия фонда строится на том, что нынешнее киевское правительство сможет преодолеть политические трудности. И тут надо учитывать, что современная Украина — это почти протекторат США, то есть все решения принимаются в полной координации с Вашингтоном. Поэтому в случае, если Украина будет сохранена как целостное государство, то деньги фонду вернутся».
Американцы скупают украинский долг от 06.05.2014
Barban
+1
Barban, 11 Марта 2015 , url
Так что, завтра судьбоносного решения МВФ о кредите не будет?
nikorn
+16
nikorn, 11 Марта 2015 , url
В действительности все это очень печально, и пока не понятно, кто кого обманул.

Ротшильды смотрят намного дальше и мыслят стратегически. Украина — это богатейшие ресурсы. Пусть через 10 или даже 20 лет, но Украина поднимется с колен.

Вот тут и объявятся Ротшильды с долговыми расписками от Яценюка и Порошенко…

vmizh
+4
vmizh, 11 Марта 2015 , url
абсолютно согласен
efys
+1
efys, 11 Марта 2015 , url
Ну тут тоже надо гадать какая часть распадающейся страны оставит себе обязательства.
asterfisch
+8
asterfisch, 11 Марта 2015 , url
источник: ic.pics.livejournal.com
1sr
-1
1sr, 11 Марта 2015 , url
Крым, Донецк и Луганск уже лишние.
Haifi
-2
Haifi, 11 Марта 2015 , url
Ротшильды смотрят намного дальше и мыслят стратегически.

Все правильно. К тому же очень большие деньги предпочитают тишину, а когда на свет выходят главные игроки, то это уже серьезно.
Что будет дальше? Не исключено, что истерика в Укропии вместе с правым сектором быстро сойдут на нет, забыв про Новороссию. Тогда можно понять, почему так старательно и планомерно разрушали ее инфраструктуру. Вот и Порох вдруг(?) ни с того, ни с сего заявляет: «Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям надо говорить правду»

Ротшильды с опорой на связи в нашей стране готовили распад СССР, по их стратегии Российской Федерации надлежит быть расчлененной, как того всю свою жизнь добивался Горбачев. В США их креатурой является Б. Обама, а ближайший сподвижник — Дж. Сорос…
Уже давала ссылку на эту публикацию. Преклоняю голову перед знаниями и аналитическим умом автора, три года назад описавшего то, что происходит сейчас, показавшего возможные перспективы.
Yogzi
0
Yogzi, 11 Марта 2015 , url
Значит надо будет к тому времени Украину принять в состав России и никто никаких долгов отдавать не будет — Украины то нет больше как суверенного государства…
manson
-1
manson, 11 Марта 2015 , url
Если будет Украина, а если скажем Малороссия + Новороссия, которые простят все долги, откажутся быть правоприемницами Украины, то вряд ли что получится у Ротшильдов.
MonGeneral
+10
MonGeneral, 11 Марта 2015 , url
источник: planeta.moy.su
мировой заговор существует. Иначе как объяснить этот бардак? ))
indigo7
+2
indigo7, 11 Марта 2015 , url
Мне ещё нравится такой же глаз на гривне, намёкает как бы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D0%BE%D1%82_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD#mediaviewer/File:Ukraine-2006-Bill-500-Reverse.jpg
Mric
+1
Mric, 11 Марта 2015 , url
Я, конечно, все понимаю, заговор и все такое, но все эти пирамиды и глаза пошли от униатской церкви, которая была основана задолго до масонов. Можете иконы посмотреть их, сам видел на выставке иконы униатов, там практически везде эти глаза. Это типа Бог на небе наблюдает за людьми, а треугольник, наверное, не берусь утверждать точно, триединство Бога. Причем при изображении Иисуса этот треугольник рисуется.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 11 Марта 2015 , url
И не только. В ютубе классная пдборка слайдов на их символику, особенно у корпораций и компаний.
MonGeneral
0
MonGeneral, 11 Марта 2015 , url
Прикольно, не знал ))
Кирилл Гриднев
+4
Кирилл Гриднев, 11 Марта 2015 , url
Мда, попали так попали.
Фёдор Гриднев
+8
Фёдор Гриднев, 11 Марта 2015 , url
У меня перемогометр зашкаливает)
owari
+4
owari, 11 Марта 2015 , url
О, хозяева Обамы объявились.
Barban
-1
Barban, 11 Марта 2015 , url
Неужто Пу к Рокфеллерам под крыло переметнулся уже?
indigo7
0
indigo7, 11 Марта 2015 , url
Хозяева Обамы — Ротшильды. Дж. Сорос, сторонник/партнёр Ротшильдов, первый представил Обаму демократической партии америки. Почитайте статью, выше ссылку давала девушка.

Я думаю Путин ничей. Он как уже умелый политик(и по знаку зодиака весы) балансирует между.
Barban
-1
Barban, 11 Марта 2015 , url
Хо-хо, у нас теперь есть крутая крыша, москалики. Империи уходят, Ротшильды — вечны!
Общее состояние группы в 2012 г. оценивают в 1,7 триллиона долларов (по другим оценкам более 3,2[9]), хотя состояние ни одного из членов семьи не превышает одного миллиарда долларов[10].
Главное — найти себе важного влиятельного дядю, матерого босса. Это единственная забота в этой жизни у здравомыслящего человека.
Правда, псы?
benefactor
0
benefactor, 11 Марта 2015 , url
Да Ротшильды купили долги Украины, а они долги не списывают, придётся отдавать с процентами.
Archerday
0
Archerday, 11 Марта 2015 , url
И после этого нас рабами называют. Это у вас рабское мышление. Этот крутой дядя будет доить Руину со страшной силой и чем круче дядя, тем круче будут доить
gabul
0
gabul, 13 Марта 2015 , url
Папик прийде — порядок навидэ ))
Barban, намазывайся вазелином, твой хозяин ротшильд уже в пути!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать