В Госдуме предложили Европе расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова

отметили
81
человек
в архиве
В Госдуме предложили Европе расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова
Депутаты Госдумы, комментируя резолюцию Европарламента об убийстве Бориса Немцова, которая требует провести международное расследование по этому уголовному делу, посоветовали своим коллегам вместо этого заняться расследованием обстоятельств смерти бывшего президента США Джона Кеннеди.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников заявил, что России не нужно «расшаркиваться» перед евродепутатами. «Пошлите их лучше убийство Кеннеди расследовать», — сказал он, указав на то, что Россия не находится под юрисдикцией Европарламента, а принятая законодательным органом резолюция является прямым вмешательством в ход следствия. «Надо заявить один раз четко и ясно, что у нас есть кому расследовать, у нас суверенная страна. Мы живем по своим законам», — подчеркнул политик.

В свою очередь первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников также выразил мнение, что формулировки резолюции Европарламента близки к попытке вмешательства во внутренние дела России. «Они опираются не на реальность, не на настроения подавляющего большинства граждан России, а на ангажированную трактовку событий. А потому воспринимать всерьез требования резолюции крайне сложно», — сказал он, также отметив, что в своей резолюции европарламентарии «представляют дело так, будто являются каким-то мерилом и судьей демократичности». «Не стоит поддаваться на этот трюк», — считает Мельников.

Напомним, что ранее в четверг депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге потребовали проведения международного расследования убийства Бориса Немцова. По их оценке, гибель Немцова является «самым значительным политическим убийством в современной истории России». Кроме того, по их мнению, «доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН инструменты могут помочь обеспечить беспристрастное и справедливое расследование».
Добавил badbag badbag 13 Марта 2015
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Владимир104
+11
Владимир104, 13 Марта 2015 , url
С таким успехом можно расследовать убийство Троцкого, загадочную смерть де Голля, Столыпина. Наглеют сучары. А убийства тысяч мирных жителей Донбасса?
laserpress
+11
laserpress, 13 Марта 2015 , url
А убийства тысяч мирных жителей Донбасса эти твари просто не видят. Их куда больше заботит, что пару отмороженных евродепутатов по нашему ответному санкционному списку не пустили на похороны Немцова.
Какая досада!
ko2x
+5
ko2x, 13 Марта 2015 , url
гибель Немцова является «самым значительным политическим убийством в современной истории России»

они не знают, что немцов умер от удивления, что в него стреляют.
kepos
+1
kepos, 13 Марта 2015 , url
Запал в память один из каментов по этому поводу: «Немцов думал что он такой пиздатый и поэтому его не пизданут».
avalonsys
+5
avalonsys, 13 Марта 2015 , url
«самым значительным политическим убийством в современной истории России»
самого незначительного политического деятеля.
Владимир104
+4
Владимир104, 13 Марта 2015 , url
Я бы так не сказал. Хотя о покойниках нельзя говорить плохо, но Немцов заслужил чтобы на него и сокомпанию завели уголовное дело не только за финансовые преступления но и в преступлении против собственного народа и за призывы к свержению существующего государственного строя.
Семен Панов
+1
Семен Панов, 13 Марта 2015 , url
Старательно педалируют не педалируемую тему, палятся сволочи. Никому в России Немцов не сдался, промахнулись.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать