Путин считает, что русские и украинцы — один народ (Путин: Народ Украины даст оценку тем, кто довёл страну до нынешнего состояния)

отметили
51
человек
в архиве
Путин считает, что русские и украинцы — один народ (Путин: Народ Украины даст оценку тем, кто довёл страну до нынешнего состояния)
Украинский народ даст объективную оценку тем, кто довёл их страну до нынешнего состояния, заявил президент РФ Владимир Путин на митинге, посвящённом воссоединению Крыма с Россией.

«Мы всегда в России считали, что русские и украинцы — это один народ. Я так думаю и сейчас. Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ даст ещё достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довёл страну до такого состояния, в котором она находится сегодня», — сказал Путин.

Россия сделает всё возможное, чтобы помочь Украине преодолеть кризис, добавил президент РФ. «Мы со своей стороны будем делать всё, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла сложный период своего развития как можно быстрее, и всё для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные отношения», — сказал глава государства.

В Москве продолжается митинг-концерт «Мы вместе», посвящённый годовщине воссоединения Крыма с Россией. По данным столичного МВД, на Васильевском спуске собрались порядка 110 тысяч человек.

Референдум о статусе Крыма состоялся 16 марта 2014 года. Тогда более 96% избирателей высказались за вхождение республики в состав России. 18 марта 2014 года после подписания договора Севастополь и Крым вернулись в состав РФ.
Добавил Никандрович Никандрович 18 Марта 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+13
Никандрович, 18 Марта 2015 , url


Никандрович
+8
Никандрович, 18 Марта 2015 , url
Ха. А чего же хохлик .....
Вы видите и ищете на картинке только то, что хотите видеть
Никандрович
+2
Никандрович, 18 Марта 2015 , url
То, что нарисовано.
Хохол с москалем, как и прежде в дружбе и братстве, сидят и «бухают» :)
Про трупы, как вы даже и не задумывался
borisow
+3
borisow, 18 Марта 2015 , url
в чем разница между украинцами и русскими?
alexf2000
0
alexf2000, 18 Марта 2015 , url
Украинцы это титульная политическая нация Украины. Состоит из частей нескольких разных народов, практически ничем друг с другом не связанных. Собственно, сейчас в украинцы берут кого угодно, лишь бы готов был класть «вату в землю». Русские это просто русский народ, русской политической нации не существует, кремлядь так вообще с киевскими бандеровцами лучшие друзья-партнёры. Украинцам на Украине по причине титульности можно издеваться над русскими, объявлять нелюдями, недочеловеками, рабами, а теперь ещё и безнаказанно убивать, истреблять как народ, подвергать геноциду.

Вот украинец:
nullисточник: ic.pics.livejournal.com
Вот русский:
nullисточник: img15.nnm.me
suroviy
+6
suroviy, 19 Марта 2015 , url
на снимке не украинец, а гандон
suroviy
+2
suroviy, 19 Марта 2015 , url
не из Сочи где живу, и не из Таганрога в котором живут родители и даже с Амвросиевки и Кутейниково, где живут и давят вот такую вот гадость мои родные совершенно не страшно. это вам страшно должно быть, коль вдруг о страхе вспомнили. вы скоро ещё и о Боге вспомните крестясь одной рукой, а другую, кровавую, пряча в карман с баксами
alexf2000
-3
alexf2000, 19 Марта 2015 , url
Называть вещи своими именами вам страшно. Не страшно только кукарекать издалека. Про руку с баксами можно поподробней? Где баксы то получить?
Ronya9
0
Ronya9, 19 Марта 2015 , url
У многих народов были гражданские войны, но они при этом были единым народом. Взять войну севера и юга американцев, белых и большевиков русских. Гражданская война не отменяет единую национальность
alexf2000
0
alexf2000, 19 Марта 2015 , url
nullисточник: img.washingtonpost.com
firevoodoo
+2
firevoodoo, 19 Марта 2015 , url
Жёлто-синий — это королевские цвета одной из провинций Австро-Венгрии. Уже королевства того нет, уже нет и императорского дома, который даровал когда то галичанам те цвета, уже и галичан тех нет, и если бы не Сорос, кто бы вообще в Малороссии вспоминал об этих цветах. Не напоминайте лишний раз. У малороссийских казаков были преимущественно темно-бордовые и малиновые стяги, не жёлто-синие.
Кирилл Гриднев
+4
Кирилл Гриднев, 18 Марта 2015 , url
Наивно, русофобию долго лечить придется.
magmaster
+1
magmaster, 19 Марта 2015 , url
Голод не тётка. Как есть будет нечего, сами попросят. Это им надо просто переболеть.
Чтоб знали что такое под запад ложится.
Кирилл Гриднев
+1
Кирилл Гриднев, 19 Марта 2015 , url
Увы, но Москва не допустит этого.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать