Forbes: крымчане счастливы и не нуждаются в спасении американцев

отметили
85
человек
в архиве
Forbes: крымчане счастливы и не нуждаются в спасении американцев
Ссылаясь на многочисленные опросы, проводимые западными исследовательскими центрами, известный американский журнал пришел к выводу, что США и странам Евросоюза не нужно пытаться “спасти” жителей полуострова Крым, поскольку крымчане счастливы находиться в составе Российской Федерации.

Жители Крыма рады нахождению полуострова в составе Российской Федерации и не хотят возвращаться в состав Украины, пишет журнал Forbes, ссылаясь на результаты многочисленных опросов, проводимых западными исследовательскими центрами.

Как отмечает издание, Соединенным Штатам и Евросоюзу следует прекратить разговоры о «спасении» жителей Крыма, поскольку местные жители довольны нахождением полуострова в составе России.

«Опрос за опросом показывает, что местные жители, будь они украинцами, этническими русскими или крымскими татарами, пришли к согласию – жить в составе России лучше, чем находиться в составе Украины», — говорится в статье.

Помимо этого Forbes приводит данные опросов различных исследовательских центров и институтов общественного мнения: в частности исследование американского института Gallup, проведенное в июне 2014 года, показало, что 82,8% крымчан уверены, что результаты референдума о статусе Крыма действительно отражают их взгляды. Более того, 73,9% респондентов считали, что присоединение к России улучшит их жизнь.

Издание также приводит результаты опроса немецкой компанией GfK Group, проводившегося среди жителей полуострова. По данным GfK, только 1% крымчан считают информацию, поступающую из украинских СМИ, достоверной, еще 4% респондентов назвали ее «скорее достоверной, чем ложной».
Добавил Никандрович Никандрович 22 Марта 2015
Комментарии участников:
Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 22 Марта 2015 , url
Всё так.
Почему нет ссылки на англоязычный первоисточник этой новости?
Игемон
0
Игемон, 22 Марта 2015 , url
Спасать надо американцев. Выбирают хрен знает кого. Клинтон свой конец совал кому ни попадя, Буш малой прославился тупизмом, Обам, получив премию мира авансом, разжигает войны по всему миру… Не любят в мире америкосовское племя.
skrt
0
skrt, 22 Марта 2015 , url
крымчане счастливы и не нуждаются в спасении американцев
А крымчанам предлагают спасать американцев? Американская весна? )
Popeye
+1
Popeye, 22 Марта 2015 , url
Прочел источник и не верю своим глазам!
Orbo
0
Orbo, 22 Марта 2015 , url
Ok, значит американцам теперь можно не беспокоиться.
RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 22 Марта 2015 , url
Приглашаю высказаться Mez Mez, people_can_fly people_can_fly, @fStrange. Они, кажеться, так и не поверили в то, что Крымский референдум отражает волю крымчан…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать