Минобороны России в 2015 году получит 16 вертолетов Ка-52

отметили
28
человек
в архиве
Минобороны России в 2015 году получит 16 вертолетов Ка-52
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов отметил, что с апреля начнется сдача вертолетов Ка-52 военной приемке и поставка в войска. Управляющий директор «Прогресса», поставляющего вертолеты, Юрий Денисенко сообщил, что долгосрочный контракт с Минобороны РФ предусматривает поставку ВВС России до 2020 года 146 Ка-52.

Авиационная компания «Прогресс» (Арсеньев, входит в холдинг «Вертолеты России») поставит Минобороны РФ в 2015 году 16 многоцелевых ударных вертолетов Ка-52, сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов в понедельник.

«В этом году по плану мы получаем 16 вертолетов Ка-52. Вы видите, они уже в цехах. С апреля начнется сдача их военной приемке и поставка в войска», — сказал Борисов по итогам посещения завода «Прогресс».

Он отметил, что Минобороны РФ строит работу с заводами таким образом, чтобы заказанная продукция шла в войска в течение года ритмично, а не «сваливалась под конец года — в ноябре, декабре». Для этого реализуется поквартальный график сдачи вертолетной техники.

В свою очередь, управляющий директор «Прогресса» Юрий Денисенко заверил замминистра, что все обязательства перед Минобороны «несомненно будут выполнены».

Он сообщил, что долгосрочный контракт с Минобороны РФ предусматривает поставку ВВС России до 2020 года 146 вертолетов Ка-52.
Добавил Никандрович Никандрович 23 Марта 2015
Комментарии участников:
Владимир104
0
Владимир104, 23 Марта 2015 , url
Хорошая всё-таки штука. Качественный товар народного потребления, усилить бы в количественном виде. Народу они нужны уже вчера.
revol-ution.ya.ru
0
revol-ution.ya.ru, 24 Марта 2015 , url
Все так, но важно, чтобы и развите шло:
* Как создаются вертолеты будущего.
* Sikorsky S-97 Raider: и наступит революция.

Отдельные обрывки информации про это были.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать