Объявлены цены на Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в России

отметили
11
человек
в архиве
Объявлены цены на Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в России
В среду, 25 марта, в «Гостином дворе» состоялись официальная презентация Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. В ходе мероприятия были объявлены цены на флагманы 2015 года. Об этом в Facebook сообщила PR-менеджер Samsung Россия Яна Рожкова.

Galaxy S6 с 32 гигабайтами памяти будет продаваться в России за 53 990 рублей, старшая модель с 64 гигабайтами и возможностью использования двух сим-карт оценена в 56 990 рублей.

Рекомендованный ценник на Galaxy S6 Edge с 32 гигабайтами — 61 990 рублей, смартфон с 64 гигабайтами — 64 990 рублей, за 128 гигабайт придется отдать 69 990 рублей.

S6 Edge отличается от S6 скосами экрана на левом и правом торцах. В обоих аппаратах отсутствует возможность расширения памяти для хранения пользовательских данных с помощью MicroSD или карт любого другого формата.

Несмотря на дороговизну, своими ценами новинки компании Samsung не смогли превзойти Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Младшая модель iPhone с 16 гигабайтами памяти продается в официальном магазине за 53 990 рублей. За самый дорогой iPhone 6 Plus со 128 гигабайтами в российском Apple Store придется выложить 77 990 рублей.

В связи с очевидно высокими ценами, некоторые продавцы продукции Apple на прошедшей неделе объявили о скидках до 7 тысяч рублей на все модели iPhone. Продавцы, отказавшиеся от идеи скидок, предложили покупателям беспроцентную рассрочку на год. Учитывая ценовую политику Samsung по моделям прошлых лет, цены на S6 и S6 Edge будут снижены через несколько месяцев.
Добавил laserpress laserpress 26 Марта 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
suare
-1
suare, 26 Марта 2015 , url
Это кризис жанра. Во всяком случае в России.

Держать «такое» на полках российских магазинов за рубли, а потом носить «это» в карманах и звонить по «этому» на улице или в общественном транспорте без риска для жизни, здоровья и кошелька могут себе позволить либо очень богатые люди, либо фанаты этих двух фирм, либо самоубийцы.

Им надо уходить из России, как это сделали некоторые немецкие и американские автомобильные бренды.

источник: rama.com.ua
halfaxa
+3
halfaxa, 26 Марта 2015 , url
Вы сгущаете краски и по сути, оправдываете преступление. Девальвация — не повод терять человеческий облик.
Меньше спрос будет и всё.
suare
0
suare, 26 Марта 2015 , url
Револьвер — это не для покупателя, а для продавца, вернее для работников отделов продаж. Так с рынками поступать нельзя.
В извлечении прибыли жирным котам нужно знать меру.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать