Forbes рассказал шокирующую правду о Крыме и Украине

отметили
78
человек
в архиве
Forbes рассказал шокирующую правду о Крыме и Украине
Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму.

В «Forbes» прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки.

Статья называется «Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву». Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур — американского института Гэллапа и немецкой GFK.

Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических «контор» во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников.

Проанализировав результаты опросов, журналист Кеннет Рапоза приходит просто к шокирующим для жителя Западного мира выводам относительно ситуации в Крыму:

«Местные жители — будь то украинцы, этнические русские или татары — единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной».

Он напоминает читателям об исследовании, проведенном Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию в 2014 году в Крыму. Почти 83% жителей Крыма тогда сказали, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям жителей полуострова.

Почти 74% опрошенных были уверенны, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни, в обратном было уверено всего 5,5% людей.

И вот, в январе–феврале 2015-го итоги года жизни крымчан в России решила подвести немецкая GFK. И эти результаты оказались для Запада просто сенсационными.

82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% — одобряют по большей части. Итого, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, на секундочку, 93% населения Крыма! Не одобряют воссоединение всего 2% населения.

Кеннет Рапоза говорит о том, что результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны.

Только 1% жителей полуострова считает, что украинские СМИ давали объективную информацию о том, что происходит в Крыму. Еще 4% считают украинские СМИ «скорее объективными». 45% крымчан считают информацию украинских СМИ абсолютно лживой, а еще 35% — скорее лживой, чем правдивой.…
Добавил Berendei Berendei 1 Апреля 2015
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
vmizh
+9
vmizh, 1 Апреля 2015 , url
опять печалька :). Да чтож такое, как что-то связано с Россией, так не то, что говорят западные таблоиды :)
nikorn
+3
nikorn, 1 Апреля 2015 , url
Собственно говоря, новость старая, еще январская. Только интерпретация свежая.
Flinky
+9
Flinky, 2 Апреля 2015 , url
Парашенко, походу, окончательно идёт под слив.
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 2 Апреля 2015 , url
Он ещё наган на ноге таскает, но по сути уже полуживой труп.
Marlan
0
Marlan, 2 Апреля 2015 , url
Ссылочка на саму статью была бы очень кстати. Мне так боле интересно почитать первоисточник, чем чье-то переработанное мнение на первоисточник. Если он на английском языке, то не страшно.
Popeye
0
Popeye, 2 Апреля 2015 , url
Уже было вроде?
Marlan
+2
Marlan, 2 Апреля 2015 , url
Only 19% in the east and 26.8% in the southeast think Ukraine should join the European Union, while 84.2% in the west believe Ukraine is a natural fit with the E.U…
Может их поделить? Восток в РФ, запад в ЕС. А саму Украину ликвидировать как государство. А то, как-то сильно круто у них там мнения различаются.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать