Премьер Польши: запрет России на польские продукты — это масштабная агрессия

отметили
98
человек
в архиве
Премьер Польши: запрет России на польские продукты — это масштабная агрессия
Вводя санкции, ЕС дал России шанс опомниться и снова стать партнером союза, но сейчас это исключено. Об этом заявила премьер-министр Польши Эва Копач, сообщает Onet.pl.

«Сегодня мы совсем иначе смотрим на Россию, даже в экономическом плане. Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь, заканчивайте с этим, и тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров. Сегодня это исключено», — сказала она.

По словам главы правительства, эмбарго России в отношении польских продуктов демонстрирует широкий масштаб российской агрессии.

«Это не только военная агрессия в Украине. Это и экономическая деятельность, последствия которой ощутимы», — отметила Копач.

Отныне страны ЕС будут говорить «одним голосом» о событиях, которые происходят в Украине, а это дает шанс на завершение конфликта. Ковпач ожидает от Европы единой позиции по отношению к России до тех пор, пока Москва не прекратит «свои агрессивные действия».

Глава польского правительства коснулась и вопросов безопасности. По ее словам, Польша пока способна чувствовать себя в безопасности не только за то, что может рассчитывать на помощь союзников, но и благодаря сильной экономике.
Добавил Berendei Berendei 2 Апреля 2015
Комментарии участников:
Archerday
+29
Archerday, 2 Апреля 2015 , url
тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров. Сегодня это исключено
Мы тоже отказываемся смотреть на вас, как на партнеров. А бездоказательные обвинения в агрессии, считаем бредом и агрессией в наш адрес. Можете дальше есть свои яблоки и брызгать слюной.

owari
+15
owari, 2 Апреля 2015 , url
ну обосраться теперь.
sant
+24
sant, 2 Апреля 2015 , url
источник: s00.yaplakal.com
skrt
+23
skrt, 2 Апреля 2015 , url
«Это не только военная агрессия в Украине. Это и экономическая деятельность, последствия которой ощутимы», — отметила Копач.

По ее словам, Польша пока способна чувствовать себя в безопасности не только за то, что может рассчитывать на помощь союзников, но и благодаря сильной экономике.

— Мы в безопасности: У нас сильная экономика!
— А-а-а-а!!! Помогите! Россия запретила экспорт нашего яблока!
Ruby
+7
Ruby, 3 Апреля 2015 , url
Так страшно стало, ппц.
Iron_69
+22
Iron_69, 3 Апреля 2015 , url
«Сегодня мы совсем иначе смотрим на Россию, даже в экономическом плане. Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь, заканчивайте с этим, и тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров. Сегодня это исключено»
Мне почему то это напиминает ситуацию когда плохая жена пытается перевоспитать мужа: «пилит» его, указывает что делать, что не делать. А мужик не поддается, живет так как считает правильным, а жена тогда санкции — ты больше не партнер, т.е. секса не будет! Нормальный мужик никогда на такой шантаж не поддастся, найдет себе нормальную бабу, а эта пусть истерит дальше. Ну вот такие у меня ассоциации!:))
Россия как любая самодостаточная страна живет не для того что бы кому то нравиться, живет прежде всего ради себя, а не ради соседей! Нет, с соседями конечно надо жить в мире и согласии, но вот когда сосед начинает понукать и указывать, то пошел ка он в ...! Спасибо за внимание!:)
madwinterbear
+7
madwinterbear, 3 Апреля 2015 , url
Россия как любая самодостаточная страна живет не для того что бы кому то нравиться, живет прежде всего ради себя, а не ради соседей! Нет, с соседями конечно надо жить в мире и согласии, но вот когда сосед начинает понукать и указывать, то пошел ка он в ...! Спасибо за внимание!:)
Абсолютно согласен!
Serp i MoloT
+2
Serp i MoloT, 3 Апреля 2015 , url
напоминает знаменитую историю
— дядь, купи кирпич?
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 3 Апреля 2015 , url
Надо им ещё въезд в Россию запретить, ну чтобы уж совсем Польшу завоевать.....))))
yache
+7
yache, 3 Апреля 2015 , url
А Россия когда этим пидорам говорила, что нужно договариваться относительно Украины? Кто нас слушал? Никто не слушал, более того, ЕС и США дружненько устроили Майдан… Пусть Эва Копач сейчас соснет с заглотом и вообще поймет, что такое жить без российского рынка…

Агрессоров, блять, нашли…
vhagen
+1
vhagen, 3 Апреля 2015 , url
заканчивайте с этим, и тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров
Кончита Вюрст им партнер.
А мы, пожалуй, по-прежнему будем смотреть на них не как на партнеров, а как на говно.
fakenews
+1
fakenews, 3 Апреля 2015 , url
Polska dupek

p.s. хохлы поймут )
Варягъ
+2
Варягъ, 3 Апреля 2015 , url
Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь
Мы тоже, вводя эмбарго, говорили, одумайтесь, одумайтесь пока не поздно. А эти польские яблоки я и так не покупал. Чё мне одумываться? Дрянь а не яблоки, сорняки на пестицидах.
SlonikMS
+1
SlonikMS, 3 Апреля 2015 , url
Статья как иллюстрация двойных стандартов. Мы ввели конструктивные санкции, мы за мир, Польша светоч демократии. Ах, вы ввели ответные санкции? Экономическая агрессия! Т.е. это как бой между Валуевым и западным боксером: западный спортсмен вышел, что бы показать красивый бокс, а Валуев варварски и неполиткорректно ввалил ему 3,14здюлей. Так нельзя!
SitterOk
+1
SitterOk, 3 Апреля 2015 , url
«Сегодня мы совсем иначе смотрим на Россию…
Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь…
ШТААА? Да ешкин кот, дурдом…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать