В 2016 году «Артек» создаст собственную соцсеть

отметили
19
человек
в архиве
В 2016 году «Артек» создаст собственную соцсеть
В 2016 году в «Артеке» создадут закрытую образовательную соцсеть, сообщил «Русской службе новостей» замгенерального директора детского лагеря Юрий Эльма. Она получит название «Артек+».

«Она будет создана по аналогии с закрытыми сообществами, например, Мичиганского университета. Главная задача – продолжить лагерное образование уже дома», – сказал Эльма.

Причём в «Артеке» рассчитывают, что соцсеть заинтересует и тех, кто раньше отдыхал в знаменитом лагере.

«Есть ресурс лояльности со стороны взрослых людей, которые отдыхали в своё время в «Артеке». Им тоже будет интересно вернуться в эту среду», – подчеркнул Эльма.

Сейчас в «Артеке» идут строительные и подготовительные работы. Как сообщил РСН генеральный директор «Артека» Алексей Каспржак, в текущем году лагерь потратит 5,7 млрд рублей на развитие инфраструктуры и строительство новых объектов.

«Артек» расположен на южном берегу Крыма в посёлке Гурзуф. После распада СССР до 2014 года «Артек» был государственным предприятием Украины. 16 июня 2014 года распоряжением правительства РФ создано федеральное государственное бюджетное учреждение «Международный детский центр «Артек». Функции учредителя переданы Министерству образования и науки РФ.
Добавил pitetop pitetop 3 Апреля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
evenstar
0
evenstar, 3 Апреля 2015 , url
И будет эта социальная сеть находкой для педофилов!
pitetop
0
pitetop, 3 Апреля 2015 , url
Хоть новость читай

«Она будет создана по аналогии с закрытыми сообществами, например, Мичиганского университета»
evenstar
0
evenstar, 3 Апреля 2015 , url
Я в Австралии живу, тут есть департамент защиты детей, так вот оказалось что работники депертамента не только защитой занималь, так ещё и насиловали детей! И это при том что при приёме на работу они обязаны проходить полицейскую проверку, психологическую и т.п. Педофил свою дорогу всегда найдёт (


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать