Комментарии участников:
Эксперимент ни о чем не говорит пока мы не увидим, что происходит при погружении других продуктов (хлеба, мяса, каши, фруктов, овощей) в эту же концентрированную соляную кислоту.
И неясно чем же плох тот концентрированный черный цвет. М.б. там железа много)
И неясно чем же плох тот концентрированный черный цвет. М.б. там железа много)
Черный цвет это результат гниения. Давно уже доказали, что еда из макдональдса не переваривается из-за большого количества консервантов. Сытная она только из-за огромного количества глютомата. Если питаться в макдональдсе каждый день это равноценно съеданию одного торта в день. Есть хороший фильм про макдоналдс:
Ужас.
В данный момент я ем большой кусок сыра на «Бородинском хлебе» с кабачковой икрой, запивая цикорием со сгущенкой. По-моему вкусней, чем в Макдональдсе)
В данный момент я ем большой кусок сыра на «Бородинском хлебе» с кабачковой икрой, запивая цикорием со сгущенкой. По-моему вкусней, чем в Макдональдсе)
Ну еда в маке вкусная. Но что стоит под этим вкусом. Я много ездил по миру и часто замечал, что в разных городах разный вкус у биг маков или гамбургеров. Я думал, что это из-за местного мяса и хлеба. Но нифига. Оказывается, химики производят очень дорогие исследования в каждом городе, они берут местные продукты и замеряют к чему привыкли местные. Поэтому где-то еда в маке более соленая, где-то более сладкая и т.д. Вся эта дорогущая работа делается с одной целью, чтобы еда была вкусная. Вот только этот вкус лишь результат огромного количества химии в этих продуктах, которая не перевариваясь закупоривает кишечних, вызывает интоксикацию, артриты и консервацию крови. Длительное питание в макдоналдсе (от месяца и более) может вызывать тяжелейшие хронические болезни.
Да, кабачковая икра в Москве очень вкусная. Особенно в жестяных таких узких банках. Я её полюбил последнее время есть с хлебными чипсами (кэнапсы), действительно очень вкусно.
Я в химии плохо разбираюсь, но мне кажется, что черный цвет — это реакция кислоты на сахар в бургере (а сахара во всех продуктах мака действительно). Вот ролик нашел, как серную кислоту в сахар добавляли:
Ещё бы показали, что происходит после того, как еда из макдональдса пройдёт через человеческий организм. Так там, вообще полное дерьмо выходит.
Покупаю дорогие сосиськи в магазине и кормлю уличных кошаков, но больше пары штук коты съесть не могут или не хотят. Продавщица довольная, коты сытые и умываются.
Интересно смотреть на реакцию прохожих. Ни кто не ругается, но бабушки и дети радуются, а студенты спрашивают по чем колбаса, видно хотят есть :-). Мне лично все равно, что едят люди, но ради интереса пробовал многое из уличной еды. Самое вкусное это горячие пирожки жаренные с картошкой и луком, такие хрустящие и чебуреки, шашлычек и соленые огурчики с водочкой.
Водочка и в правду является своеобразным индикатором качества еды. Вот например то, что подойдек к водочке по вкусу — селедочка рыбка там, борщик, сальце, пельмешки. А на счёт гамбургера не знаю :-)