Советник главы МВД Украины обвинил Тимошенко в работе на Путина

отметили
24
человека
в архиве
Советник главы МВД Украины обвинил Тимошенко в работе на Путина
Советник главы МВД Украины, народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко в ходе заседания Верховной рады обвинил экс-премьера Юлию Тимошенко и партию «Свобода» в работе на президента России Владимира Путина.

Это грязная циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлией Владимировной Тимошенко, партией «Свобода»… Я вас всех прошу и призываю, объединитесь, пожалуйста, «Блок Юлии Тимошенко» и «Свобода» с оппозиционным правительством. Для Тимошенко это не в первый раз»,- заявил Геращенко.

По его словам, никто из тех, кто обвиняет премьера и правительство, не читали отчеты финансовой инспекции. «А в них указано, даже нет фамилий, имя и должности премьер-министра… Они забывают сказать, что более 6 миллиардов — это цифры, которые проверены за времена правительства Юлии Тимошенко, за времена правительства Азарова. Там цифры по вышкам Бойка, которые все забыли», — заявил он.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.
Добавил Berendei Berendei 8 Апреля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Archerday
+2
Archerday, 8 Апреля 2015 , url
кто обвиняет премьера и правительство
Дайте угадаю: это Путин виноват
Flinky
+3
Flinky, 8 Апреля 2015 , url
Человек-сало жжот как всегда.
suare
+5
suare, 8 Апреля 2015 , url
В Раде объявили о развале коалиции и обвинили Тимошенко в работе на Кремль
сегодня, 12:28


Депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко обвинил Юлию Тимошенко и депутатов «Свободы» в работе на Путина.

Заявление из его уст прозвучало с трибуны парламента, возле которой стояла почти вся фракция партии премьера Арсения Яценюка.

Причиной резких высказываний Геращенко послужил коррупционный скандал вокруг Яценюка, который раскручивался, в том числе, благодаря однопартийцам Тимошенко и свободовцам.

Во время выступления в Раде Геращенко заявил, что «Свобода» и Тимошенко якобы проводят «кампанию, которая начата по заказу Путина».

«Я призываю, объединитесь, пожалуйста, БЮТ и „Свобода“ с „оппозиционным правительством“. Тимошенко это не в первый раз. В 2009 году уже чуть было не создали коалицию с Януковичем», — заявил он.

За переформатирование правящей коалиции уже выступил ряд политических сил. Так, идею на своей странице в Facebook поддержал депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

«Народный депутат Антон Геращенко в сопровождении всей фракции „Народный фронт“ с парламентской трибуны обвинил Юлию Тимошенко, и фракцию и депутатов от ВО „Свобода“ в работе на Кремль и лично Путина. Считаю, что после этого заявления должна быть переформатирована коалиция», — написал парламентарий.

Правящая коалиция была создана в Верховной раде восьмого созыва в конце ноября 2014 года. В нее вошли «Блока Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомощь», «Радикальная партия» Ляшко и «Батькивщина» Тимошенко.
источник: politikus.ru
Anton-f
0
Anton-f, 8 Апреля 2015 , url
Что, и «Свобода» на Путина работает? Ну ничего себе.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать