В Украину вводятся войска НАТО

отметили
32
человека
в архиве
В Украину вводятся войска НАТО
Из оперативных источников и сообщений некоторых иностранных и российских СМИ стало известно, что в Украину через некоторые пограничные пункты на западе страны срочно вводится военная техника и скрытно перебрасываются сухопутные подразделения сил НАТО.

Как сообщает dialog.ua в Украину через пункт пропуска «Краковец» вошла мощная колонна бронетехники НАТО. Всю эту военную технику, по данным журналистов, везут на Яворовский полигон Украины. По сведениям от сопровождающих технику военнослужащих она доставлена с базы НАТО в Италии.

По данным телеканала «Звезда» при обстрелах Широкино под Мариуполем уже используется новая американская бронетехника, которой нет в украинской армии. По словам бойцов ополчения, эта бронетехника ровняет с землей здания одним выстрелом в считанные минуты. Стало известно, что ВСУ в последнее время используют танк иностранного производства, а также тяжелые танковые тепловизоры, которые засекают движение как мелких боевых групп, так и техники ополченцев. Несколько дней назад этот танк показали в украинских новостях. Его называли «Черная пантера» или «Черная смерть». Танк нестандартной формы: башня удлиненная, корма выдвинута дальше моторного отсека, стреляет очень далеко и снарядами нового типа, потому, что жилые дома просто сдувает – время реагирования у него меньше минуты», — рассказал командир разведгруппы с позывным «Индус».

Одновременно с этим на территорию Украины в последние недели активно забрасываются военнослужащие некоторых сухопутных подразделений НАТО. Украинских солдат в настоящее время очень активно обучают на военных полигонах военные инструкторы НАТО. Но так быстро невозможно научить солдат, даже очень способных, воинскому искусству, то руководством НАТО принято решение — под видом украинских «обученных» солдат на Донбассе теперь будут воевать солдаты НАТО, сообщает monavista.ru

В этой же связи в Украине принят на днях новый закон — разрешающий иностранцам служить в вооруженных силах Украины. Это сделано для того, чтобы легализовать иностранных наемников, которые теперь будут воевать в Украине под видом украинцев.
Добавил Berendei Berendei 15 Апреля 2015
проблема (8)
Комментарии участников:
Berendei
+8
Berendei, 15 Апреля 2015 , url
сам ты фейк :)

Военная техника США доставлена во Львов.
Во Львов доставили технику для проведения совместных с США военных учений. В аэропорту города совершил посадку транспортный самолет C-5 ВВС США с военной техникой на борту.

Помимо этого, колонна военной техники НАТО пересекла западную границу Украины. Совместные военные учения вооруженных сил США и Украины на Яворивском полигоне запланированы на 20 апреля 2015 года. Количество иностранных представителей на учениях составит немногим более одной тысячи военнослужащих.


Berendei
+4
Berendei, 15 Апреля 2015 , url
Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 15 Апреля 2015 , url
Источник — говносайт в белорусской зоне. Но это ладно, он предлагает еще загрузить важное обновление.

источник: img-fotki.yandex.ru
Кирилл Гриднев
+3
Кирилл Гриднев, 15 Апреля 2015 , url
Короче, тебе предоставлена ссылка на факт.
lev2k
0
lev2k, 15 Апреля 2015 , url
Мистер, ты если утверждаеь, что пиз*#/ь, то уж сошлись на что то. Есть факты обстрелов, есть заявления отдельных лиц ВСН, есть в конце концов «реквизит» из Донецкого аэропорта. А ты, мистер, работаешь сугубо по методичке.
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 15 Апреля 2015 , url
А ты, мистер, работаешь сугубо по методичке.
Что есть, то есть.
Flinky
0
Flinky, 15 Апреля 2015 , url
Поржал.
Ната не способна справиться с маленькой Сирией.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 15 Апреля 2015 , url
Как же, ИГИЛ(пешка США) давно стоят у порога дворца президента Сирии в Дамаске.
Flinky
0
Flinky, 15 Апреля 2015 , url
Покажите мне ИГИЛ около Донецка — и возможно, я вам поверю.
Но не покажете. Потому как если даже Ната впёрлась на территорию 404 — не заметить это невозможно, не говоря уже об ИГИЛ.
Monar
+1
Monar, 15 Апреля 2015 , url
Докатились. Источник сайт перепечаток, копали новости с этого ресурса. Взгляните на отзывы.
Почти всегда ставил Спам новостям с этого ресурса, так что не смотря на человека который разместил эту новость не буду себе изменять и в этот раз.
Ruby
+3
Ruby, 15 Апреля 2015 , url
А я лично верю новости. Если США сейчас проиграет Украину, то дальше все, абсолютно все начнут вытирать ноги об США. Т.к. именно страх перед цветной революцией сковывал любое правительство на земле. А так, финансово можно будет от США независеть, в внутренней безопасности можно плевать на США, нахрена еще тогда думать о США? Пошли пиндосы на х… й. Поэтому пиндосы будут воевать на Украине до конца и делать, что угодно, лишь бы очередной раз не обосраться.
Lynnot78
0
Lynnot78, 15 Апреля 2015 , url
Вполне могут под предлогом учений собрать ударную группировку и перебросить к линии соприкосновения в расчёте на быстрое рассечение, изоляцию, окружение и подавление сопротивления. Репетиция очередного «Дранг нах Остен» под названием «Драгунский выезд» уже прошла.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать