Францию и Германию обвиняют в предательстве интересов Украины

отметили
29
человек
в архиве
Францию и Германию обвиняют в предательстве интересов Украины
Украинские СМИ сообщают, что Франция и Германия устроили «заговор» против Украины, блокируя совместное заявление, которое должно быть принято по результатам саммита Украина-ЕС.

Напомним, как ранее сообщала Правда. Ру, 27 апреля в Киеве запланирован саммит Украина-ЕС, на который должны прибыть президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Европарламента Дональд Туск.

Темами саммита заявлен вопрос имплементации Украиной и выполнение второй фазы плана действий по либерализации безвизового режима, вопрос продолжения трехстороннего газового диалога, вопрос украинской перспективы в плане расширения Европейского союза и т.д.

Сегодня, 25 апреля появилось сообщение в украинских СМИ, со ссылкой на анонимного европейского дипломата, что дипломаты Франции и Германии пытаются изменить текст совместного заявления участников саммита.

«По словам европейского дипломата, ФРГ и Франция пытаются внести в текст заявления поправки, что полностью нивелируют его содержание», — сообщают СМИ и добавляют, что украинские дипломаты «прилагают все усилия, чтобы исправить ситуацию».

Как ранее сообщалось, Евросоюз заявил, что в ближайшие 10 лет не планирует расширять свои границы и принимать новых членов.
Добавил Berendei Berendei 26 Апреля 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
fakenews
+1
fakenews, 26 Апреля 2015 , url
Две наиболее релевантные страны евросоюза начинают оказывать давление на Киев, другими словами. А если прикрывть краник с пропагандой через СМИ, через пару месяцев Европейские канарейки будут чирикать совсем другие песни.

Italian here. I can't speak for other European countries but I can tell you for sure that in Italy the public opinion (and I believe also the government, although they keep quiet about it) is getting more and more sick of this American bullshit
норд
0
норд, 26 Апреля 2015 , url
of this American bullshit
резко он об Украине… :)
fakenews
+1
fakenews, 26 Апреля 2015 , url
там ка краз про украину дальше «they doing in Ukraine»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать