Учения армии США по предотвращению гражданских бунтов перекинулись в Теннесси

отметили
46
человек
в архиве
Учения армии США по предотвращению гражданских бунтов перекинулись в Теннесси
Американские военные продолжают серию внутренних учений. Правда.Ру уже писала о том, что некоторые из них были тайными и ночными, как во Флориде, но недавно в ВС США объяснили их необходимость.

После переброса морских пехотинцев в штат Вирджиния подполковник ВС США Марк Ластория заявил, что они необходимы для подавления гражданских беспорядков и акций протеста, аналогичных тем, что были в Балтиморе и Фергюсоне.

«Природа войны постоянно меняется, и цель командования армии США — убедиться, что военные различных ее подразделений достаточно обучены, оснащены и организованы, чтобы успешно проводить во всем мире и в США заданные операции, отстаивающие интересы нашей страны. Учения Jade Helm помогут усовершенствовать навыки наших солдат, необходимые для противостояния постоянно меняющейся внешней угрозе», — отмечал он.

Учения американских военнослужащих проходили ранее и в штате Миннеаполис.

Теперь за тренировки взялись солдаты Национальной гвардии США- свои приемы они отрабатывают близ Ноксвилла, штат Теннесси. Они используют различные виды газового вооружения и слезоточивые баллончики, а также учатся работать «под прикрытием»: согласно планам американского минобороны и ВС США, солдаты, задействованные в операциях внутри страны, должны будут «сливаться» с гражданскими лицами.
Добавил Никандрович Никандрович 29 Апреля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Семен Панов
+5
Семен Панов, 29 Апреля 2015 , url
Армию, против гражданского протеста против своих граждан? Не пора ли вводить санкции и международный контенгент?
waplaw
+5
waplaw, 29 Апреля 2015 , url
Вот вижу… Приезжает посланник Москвы и раздает демонстрантам печеньки… А Вы не видите? А это реальность. Зуб за зуб… Глаз за глаз.

Все это происходит без раздачи печенек. Может пришла пора? И пускай горит «проклятая». Пусть почувствует «корочку хлеба»? Задумается о национальных ценностях, геополитических интересах. О противоречии европейских и африканских культур. О… сколько у них противоречий и мультикультурализма! Пора прятать спички и говорить аккуратно. Иначе всем нам придется разгребать это атихристово.

Успокойтесь. С каждым днем происходят изменения в действительности. Гигантский государственный дефицит и американская жадность, не позволят развитию агрессивных событий. Мы много увидим необычных событий. Теперь мир нужно защищать другим структурам. Мы готовы? Если нет, то пора привыкать.
Варягъ
+2
Варягъ, 29 Апреля 2015 , url
После переброса морских пехотинцев в штат Вирджиния подполковник ВС США Марк Ластория заявил, что они необходимы для подавления гражданских беспорядков и акций протеста, аналогичных тем, что были в Балтиморе и Фергюсоне.
Учения Jade Helm помогут усовершенствовать навыки наших солдат, необходимые для противостояния постоянно меняющейся внешней угрозе», — отмечал он.
Танкоград
+2
Танкоград, 29 Апреля 2015 , url
налицо полное невладение ситуацией


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать