Косяк с модерацией

отметили
13
человека
в архиве
После применения бана исчезли патроны, не смотря на то, что бан применялся впервые за время модерации.
А дело вот в чем.
После оформления бана — жмем кнопку забанить, а кнопка неактивна и ничего не происходит, жмем еще раз и ещё… и еще раз пять… потом вдруг происходит многократное обновление страницы и предупреждение(на которое я сперва не обратил внимания) о том, что отведенные мне патроны закончились.
Сейчас зашел лопату отключить — а нету.
Добавил badbag badbag 30 Апреля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
badbag
+6
badbag, 30 Апреля 2015 , url
ты как всегда, смотришь в книгу — видишь фигу
waplaw
+1
waplaw, 30 Апреля 2015 , url
Если жать на гашетку только потому, что есть такая «кнопка», то результат предсказуем. linzы, и прочие памперсы, не опасны и не заразны. Жизнь их лечит, и самолечение наблюдается.
badbag
+1
badbag, 30 Апреля 2015 , url
речь идет о работе скрипта, который не проверяет на наличие уже стоящего бана
PS впрочем лично вы, можете разбанить туркиша, если вам скучно без его фееричного неадеквата
dzhankoy
+3
dzhankoy, 30 Апреля 2015 , url
у него функция саморазбана
waplaw
+2
waplaw, 30 Апреля 2015 , url
Неадекватный. Вы сами сказали, что он неадекватен. Уверен, что большинство именно так его воспринимают. Вопрос: Зачем банить клоуна? Достаточно поставить минус. Шуты и клоуны всегда пользовались определенной популярностью.
Archerday
+2
Archerday, 30 Апреля 2015 , url
Эти товарищи, почувствав вчера вседозволенность, вообще с катушек слетели. Пишут полную ахинею не стесняясь в выражениях. Одни оскорбения и ноль смысла. Даже отвечать не хочется. И новости с их комментариями комментировать. Возомнили себя шибко умными и ценными персонами на сайте.
Tade7am
+2
Tade7am, 30 Апреля 2015 , url
Эти товарищи, почувствав вчера вседозволенность, вообще с катушек слетели. Пишут полную ахинею не стесняясь в выражениях. Одни оскорбения и ноль смысла.
Согласен коллега, ещё пара таких безапелляционных амнистий от Григория, и ссылки на Н2 будет стыдно давать адекватным людям, потому как кроме глупостей, мата, скабрёзностей и идиотизма — в тредах им нечего будет прочесть.
Grigoriy
0
Grigoriy, 6 Мая 2015 , url
безапелляционных амнистий от Григория
Это вы очень опрометчиво кидаетесь такими заявами. Нет никаких «амнистий». Отменяются баны, сделанные не по правилам. Более того — горемодераторы должны наказываться — должны быть лишены модерки, но я часто жалею таких «энтузиастов», а надо бы навсегда лишать возможности быть модератором (как ментов лишают права служить в органах).
Tade7am
0
Tade7am, 6 Мая 2015 , url
Григорий, это моё субъективное мнение, но со стороны это выглядело именно так. Без отмены другими модераторами (а с учётом того, что на модерации всё-таки >90% адекватных пользователей, за сутки бан и так отменили бы, 3-мя патронами) — бан был просто снят.
Сам я не большой охотник «шашкой махать», но на моей памяти было такое, что и за меньшее люди в бане день-два находились, и бан снимался на общих основаниях. А тут вдруг такие исключения.
Grigoriy
0
Grigoriy, 6 Мая 2015 , url
тут вдруг такие исключения.
Вы не догадались, что они просто жалуются в личку?
Да и зачем мараться-то? Надо быть выше.
Tade7am
0
Tade7am, 6 Мая 2015 , url
Действительно, об этом не подумал. Сам никогда не бегаю не жалуюсь, и про других так-же думал.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать