Очередной отжог от орловских дизигнеров

отметили
25
человек
в архиве
Очередной отжог от орловских дизигнеров
Тем временем по почтовым ящикам жителей города разложили поздравительные буклеты, приуроченные к грядущему 70-летию Дня Победы. Единственный вопрос, застрявший в головах недоумевающих орловчан — что такое ПРАЗНИК?
Добавил Семен Панов Семен Панов 4 Мая 2015
Комментарии участников:
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 5 Мая 2015 , url
Это конечно всё грустно и печально, кто спорит! Но чем тыкать в Путина, обвинять его в нерешимости, в неправильных действиях, в смертях детей,- лучше бы сам помог.
Вот скажи, ты хотя бы 1 рубль на Донбасс отправил? Хоть 1 килограмм гречки на гуманитарку Донбассу сдал? Или это не твоё дело и ты только поговорить и посоветовать мастер?

Так, про между прочим,- Путин шлёт гум-конвои — это раз. Военторг открыт — это два. Российских добровольцев в РФ не пресуют и не преследуют — это три. Частные благотворительные фонды за помощь Донбассу не преследуются — это четыре. И в пятых — наши инструктора там обучают и готовят ВСН.

И если получается что сам ты нихера на Донбасс не отправил и ничем не помог, а только брешишь на Путина что есть мочи, сотрясаешь воздух — то по логике вещей это у Путина есть полное моральное право корить тебя, а не наоборот. Ведь это ты нихера для Донбасса не сделал, а он сделал. Аргумент типа — я плачу налоги и этого достаточно — это вообще полная хуйня, верх цинизма, если что.
alexf2000
-2
alexf2000, 5 Мая 2015 , url
Москвич выспрашивает у человека, как он считает находящегося на Украине, сколько и чего он отправил на Донбасс. Казалось бы, зная про зверские бессудные расправы, про тысячи сгинувших от рук СБУ. Бандеровцам до москвичей конечно далеко в подлости.
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 5 Мая 2015 , url
Так, ок. Гуманитарка — не твоё. А может гоу добровольцем на Донбасс, а? Покажешь кузькину мать бандерлогам! Там к Мозговому в «Призрак», а как с бандерлогами там разберётесь, развернётесь и на Москву! Или… пускай таки Путин нашу армию пошлёт, вместо тебя?
alexf2000
-1
alexf2000, 5 Мая 2015 , url
С голой пяткой на танк или связку гранат пришлёшь, чтоб на ней подорваться?
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 5 Мая 2015 , url
Гранат у меня нет. Там этого добра навалом, просто тонны, и уж десяток другой для новичка найдётся! Могу пообещать только тёплых вещей, белья, банно-умывальных причиндалов и прочую бытовуху.
alexf2000
0
alexf2000, 5 Мая 2015 , url
«Там» это в репортажах честнейших путинских СМИ? Я так и понял.
Don Chipsone
+5
Don Chipsone, 5 Мая 2015 , url
В репортажах наших СМИ про военторг и снабжение ВСН вообще ни слова, ни пол-слова не услышать, наоборот сообщается совсем обратное,- вся техника и оружие у ополчения трофейные, отнято в боях с ВСУ. Вообще всё именно так и было (только трофейное) пока граница под контроль ополчению не перешла (тут и военторг открылся), а в первые месяцы Стрелков и другие командиры регулярно грустили из-за нехватки БК. Сам подумай — ополчение уже год как воюет, а БК не кончается…
пс. Полковник про Дебальцевский котёл писал, что когда его «варили» расход БК был просто аховый, на корректировщиков огня тогда просто забили из-за плотности огня.
Семен Панов
+2
Семен Панов, 5 Мая 2015 , url
Подтверждаю, прекрасно помню как стрелков плакался что ничего нет, что вот вот раздавят
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 5 Мая 2015 , url
Фейк адресности нет это хохлосрач. Нас наебали.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать