Депутат Верховной Рады Балога: «США и Россия превратят Украину в конфедерацию»

отметили
55
человек
в архиве
Депутат Верховной Рады Балога: «США и Россия превратят Украину в конфедерацию»
Последние встречи Владира Путина с представителями США и ЕС свидетельствуют о победе российской стороны — всего скорее, Москва договорится об условиях разрешения кризиса с Западом, а мнения Украины никто и не спросит.

Такой прогноз на своей страничке в Facebook обнародовал депутат Верховной Рады Виктор Балога, чей клан считается «хозяином Закарпатья», передает «ПолитНавигатор».

«Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат.

В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.

Как будет воплощен этот сценарий? При помощи проекта новой Конституции. Очевидно, сейчас готовится всё для того, чтобы он прошел максимально гладко и безболезненно. А именно – через Верховную Раду, где всегда можно договориться, кому-то что-то пообещать, и получить 300 голосов. Думаю, это будет иметь такие же последствия, как и знаменитая ратификация Харьковских соглашений в апреле 2010 года», — посетовал Балога.

По его мнению, Москва и Вашингтон, скорее всего, договорятся о превращении Украины в конфедерацию.
Добавил Tade7am Tade7am 14 Мая 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
sant
+9
sant, 14 Мая 2015 , url
до них, кажется, что-то начало доходить…
Варягъ
+7
Варягъ, 14 Мая 2015 , url
Догадливый, однако. До этого, что дураком прикидывался?
waplaw
+3
waplaw, 14 Мая 2015 , url
Дует на холодное.
X86
+12
X86, 14 Мая 2015 , url
С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.
АХАХА))) Реально смешно такое читать. Субъектом они себя возомнили)
bee_e
+1
bee_e, 15 Мая 2015 , url
А ведь четко выявил: субъект, а не объект. Симптоматично более чем.
v8
+8
v8, 14 Мая 2015 , url
Москва договорится об условиях разрешения кризиса с Западом, а мнения Украины никто и не спросит.
а зачем у дебилов спрашивать…
i16chatos
+1
i16chatos, 14 Мая 2015 , url
Это только начало, укропы) Кстати, почём у вас стоит Одесса?
Marlan
+3
Marlan, 15 Мая 2015 , url
Я видел речь одной девушки/женщины, из Рады, которая еще до отделения Крыма говорила что единую Украину они потеряют. не помню к сожалению кто это была
Варягъ
+4
Варягъ, 15 Мая 2015 , url
Это было понятно ещё много лет назад. Сам неоднократно предупреждал свидомых, чо они собсвенноручно разорвут Украину и не нужно потом обижаться ни на Россию ни на США. У них всё к одному «Кацапская пропаганда! Кацапская пропаганда! Кацапская пропаганда!». Потом им сразу после майдана, нужно было соглашаться на децентрализацию, за которую они кстати там тоже скакали, а не устраивать эту дурь. Тогда ещё могла быть надежда на единую федеративную Украину. А как после этго они будут вместе уживаться, ума не приложу.
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 15 Мая 2015 , url
А куда наши Сранжи исчезли? Неужто экономные американцы платить перестали?
Archerday
0
Archerday, 15 Мая 2015 , url
Москва договорится об условиях разрешения кризиса с Западом, а мнения Украины никто и не спросит.
Вот чем они не довольны? Сами в свои внутренние разборки втянули Россию и Европу. Заставили договариваться, подписали минские соглашения. Прятались за широкой спиной НАТО, а теперь вдруг стали недовольны, что решают все взрослые дяди, а их мнения не спрашивают. Были бы умней, решали бы сами свои проблемы. А раз втянули в них третьих лиц, чего теперь причитать.

З.Ы. Это все равно, что спросить совета как быть, а потом обвинить того, кто посоветовал, что тот решил на него что делать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать