Как Леся Рябцева уела Касьянова и выгнала Акунина

отметили
3
человека
в архиве
Как Леся Рябцева уела Касьянова и выгнала Акунина
Живущий на Западе известный русский писатель Борис Акунин публично разорвал отношения с «Эхом Москвы». На своей странице в Facebook«отец» Эраста Фандорина опубликовал обращение, в котором категорически запретил перепечатывать любые свои материалы в блоге на сайте «Эха». Свой демарш Акунин напрямую связал с появлением на сайте радиостанции очередной колонки помощницы главного редактора «Эха» ставшей уже знаменитой Леси Рябцевой.
Акунин и «Эхо»: прерванная дружба

Надо отметить, колонка Рябцевой «О том, как искала хребет и не нашла» — произведение неслабое. Дело в том, что два дня назад известный оппозиционный политик экс-премьер Михаил Касьянов отказался прийти на заранее согласованный эфир на «Эхе Москвы», узнав, что его собеседницей будет именно Рябцева. Другого соведущего Венедиктов политику не предоставил, и Касьянов предпочел просто отменить свое выступление.

Возможно, отказ серьезно задел тонкую душевную организацию Рябцевой, а может, тренд «мочить» Касьянова затронул и считающееся оппозиционным «Эхо Москвы» — гадать не будем. Но вот что пишет 23-летняя журналистка, обращаясь к бывшему премьер-министру, по возрасту годящемуся ей в отцы:

«Это наша работа — за чудаками подчищать. … И, если ты, политик, «с***ь настолько, что выбираешь журналистов, к которым идти, значит, ты признаешь превосходство этих журналистов над собой. Или свою ничтожность перед ними. Если ты, политик, с***ь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике. «Эхо», политик, не для таких, как ты», — заключила Рябцева.
Добавил Offellis Offellis 4 Июня 2015
проблема (7)
Комментарии участников: