Владимирский программист, решивший пересадить голову, улетает в США на встречу с нейрохирургом(Валерий Спиридонов смог собрать деньги на поездку)

отметили
37
человек
в архиве
Владимирский программист, решивший пересадить голову, улетает в США на встречу с нейрохирургом(Валерий Спиридонов смог собрать деньги на поездку)
Программист Валерий Спиридонов из Владимира, решившийся пойти на беспрецедентную операцию по пересадке головы, улетает в США. Там он встретится с итальянским нейрохирургом Серджио Канаверо, который утверждает, что знает способ, как пересадить голову с больного тела на здоровое.

Напомним, что программист-инвалид из Владимира, страдающий редкой болезнью, синдромом Вердинга-Хофмана согласился на участие в уникальном эксперименте — итальянский профессор Серджио Канаверо утверждает, что может излечить человека путем пересадки его головы на здоровое тело. Единственный человек в мире, который стал добровольцем — наш земляк Валерий Спиридонов.

По словам Никиты Барвенова, друга Валерия, отчаянный программист улетает в Штаты на следующей неделе.

— На поездку нужны были не такие уж большие деньги, — рассказал Никита. — Частично что-то нашли, частично были свои накопления. Я сделал сайт, что-то приходило на счет, сам Валерий делал кампанию на краудфандинге — так и собрали нужную сумму.
Добавил Никандрович Никандрович 8 Июня 2015
Комментарии участников:
manson
+3
manson, 8 Июня 2015 , url
Удачи, что еще сказать


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать