[Мамины подкидыши] Саакашвили: одесскую милицию возглавит генерал полиции из Грузии

отметили
35
человек
в архиве
[Мамины подкидыши] Саакашвили: одесскую милицию возглавит генерал полиции из Грузии
Ранее СМИ сообщали, что начальником главного управления МВД Украины в Одесской области будет назначен Гия Лордкипанидзе. Лордкипанидзе работал замминистра, когда грузинским президентом был Михаил Саакашвили, 30 мая назначенный одесским губернатором.

КИЕВ, 9 июн — РИА Новости. Главное управление МВД Украины по Одесской области возглавит генерал из Грузии, заявил во вторник на пресс-конференции в Одессе глава региона Михаил Саакашвили.

«Кроме того, будет новый руководитель областного УВД. После долгих размышлений, в том числе и консультаций с президентом, я принял решение его тоже импортировать. Это в виде исключения, остальных мы будем находить на месте, мы рекомендовали генерала полиции из Грузии», — цитирует Саакашвили телеканал «112 Украина».

Ранее СМИ сообщали, что начальником главного управления МВД Украины в Одесской области будет назначен Гия Лордкипанидзе.

Лордкипанидзе работал замминистра, когда грузинским президентом был Михаил Саакашвили, 30 мая назначенный одесским губернатором. Саакашвили заявил, что планирует полное обновление власти в области и намерен уволить глав 24 из 27 районов.

Саакашвили покинул Грузию после вступления в должность нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года. Главная прокуратура Грузии заочно предъявила ему обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате около 5 миллионов долларов государственных средств на личные нужды. Позднее Саакашвили был объявлен в розыск в Грузии. Ранее он заявлял, что намерен вернуться во власть вместе со своей командой по итогам выборов 2016 года.
Добавил Stopor Stopor 10 Июня 2015
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 10 Июня 2015 , url
Гия Лордкипанидзе (род. 19 февраля 1977, Москва) — российский кинопродюсер.
Вики :)
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 10 Июня 2015 , url
Так это повышение или понижение? А может это ссылка? Мишо думает назначил начальника и шляпа в кармане. Надо чтобы распоряжения начальника выполнялись… а не то когда их одеситы будут вешать на заготовленных галстуках ни один милиционер этого не увидит — будут смотреть в другую сторону!
borisow
0
borisow, 10 Июня 2015 , url
Памятай чужинец! Тут господар украинец!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать