Количество жертв стихии в Тбилиси возросло до пяти человек. Из зоопарка сбежали львы и тигры.

отметили
41
человек
в архиве
Количество жертв стихии в Тбилиси возросло до пяти человек. Из зоопарка сбежали львы и тигры.
Оказались подтопленными первые этажи жилых домов, в городском зоопарке из клеток сбежали животные.

источник: interfax.ru

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Количество жертв наводнения в Тбилиси выросло до пяти человек, сообщили журналистам представители власти.

Руководитель Совета государственной безопасности и управления кризисами Миндия Джанелидзе сообщил о четырех погибших. Из них три женщины и один сотрудник зоопарка. Мэр Тбилиси Давид Нарманиа сказал, спасатели обнаружили тело еще одного погибшего.

Количество жертв уточняется.

С рассвета воскресенья патрульная полиция перекрыла в Тбилиси несколько центральных магистралей столицы, вокруг которых полным ходом развернуты неотложные спасательно-восстановительные работы после ночного ливня, вызвавшего наводнения во многих районах города.

Мобилизованы все министерства и ведомства, службы которых вместе с резервистами ведут интенсивные работы по поиску пострадавших в затопленных водой жилых домах и ликвидации последствий стихии. Одновременно с этим сотрудники спецназа по всему городу ведут отлов сбежавших из зоопарка животных.

При этом руководитель Совета призвал население Тбилиси без особой необходимости в течение дня не передвигаться по городу, особенно в тех районах, где бушевала стихия.

Мэр города подчеркнул, что работы ведутся по трем направлениям: спасательные работы, очистка затопленных домов и помощь пострадавшему населению.

По сведениям СМИ, в течение минувшей ночи в больницы города были доставлены более 20 человек, пострадавших от стихии, пропавшими на настоящее время считаются около 10 человек.

источник: kor.ill.in.ua

источник: vesti.az

источник: sputnik-georgia.com

источник: static.newsgeorgia.ge

источник: static.newsgeorgia.ge

источник: sputnik-georgia.com

источник: kor.ill.in.ua

источник: static.newsgeorgia.ge
Добавил waplaw waplaw 14 Июня 2015
Комментарии участников:
kepos
+2
kepos, 14 Июня 2015 , url
Небеса обрушились на землю.
Yogzi
+3
Yogzi, 14 Июня 2015 , url
Кто-то нашёл Джуманджи…
Игемон
+1
Игемон, 14 Июня 2015 , url
У меня в Тбилиси есть друзья. Держитесь!!!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать