Рабочие частной винодельни под Анапой задохнулись в винной бочке

отметили
14
человека
в архиве
Рабочие частной винодельни под Анапой задохнулись в винной бочке
В посёлке Юровка два гражданина Узбекистана, пытаясь отмыть винную бочку, задохнулись в ней. По предварительным данным, они отравились парами этила.

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Два гражданина Узбекистана погибли, надышавшись винными парами, когда пытались отмыть большую винную бочку на частной винодельне в Анапском районе Краснодарского края, сообщили РИА Новости в краевом главке МВД.

источник: cdn11.img22.ria.ru

«В посёлке Юровка на территории бывшего маслозавода, арендованной предпринимателем, в железной бочке ёмкостью 45 кубометров из-под вина обнаружены трупы двух молодых людей, 1992 и 1994 годов рождения. Они опознаны как безработные граждане Узбекистана. По предварительным данным, они производили чистку бочки и отравились парами этила», — говорится в сообщении.
Добавил oleg_ws oleg_ws 5 Июля 2015
Комментарии участников:
PM
+1
PM, 5 Июля 2015 , url
Узбеки они же как дети, куда велят, туда и лезут. О технике безопасности если и слышали, то внимания не придали в силу возраста. А хозяина-супостата за распиздяйство при проведении работ судить надо. А заодно и посадить, отвечать за свои решения научится.
kepos
+2
kepos, 6 Июля 2015 , url
Узбеки везде. Бродят, говорят, по коллективным садам и частному сектору и голосами ишаков выкрикивают: «Работа есть?! Работа есть?!!» А в Узбекии, бают, еще горше дела… Да кто ж ее правду-то расскажет…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать