Старший научный сотрудник НАНА уверен, что причиной землетрясений в мире являются женщины в джинсах

отметили
6
человек
в архиве
Старший научный сотрудник НАНА уверен, что причиной землетрясений в мире являются женщины в джинсах
Старший научный сотрудник Института рукописей имени М.Физули Национальной Академии наук Азербайджана, доктор философии по теологии Акрам Гасанов поддержал идеолога «Талибан» Фазлура Рахмана, считающего, что причиной землетрясений и катаклизмов в мире являются женщины, надевающие джинсы. Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету «Ени Мусават», по его словам, причиной стихийных бедствий и катаклизмов в мире являются откровенная одежда женщин, несоблюдение норм шариата и распущенный образ жизни. «В последнее время женщины надевают еще более открытую одежду, получают широкое распространение безнравственность, проституция. Все это приводит к учащению стихийных бедствий в мире», — указал он. Следует отметить, что Акрам Гасанов ранее утверждал, что Земля не вращается. В свою очередь, теолог Бахруз Джамал уверен, что подобные высказывания не имеют научных обоснований. «Это не первое необычное выступление Акрама Гасанова. Один раз он поддержал смешную фетву салафитских шейхов о вращении Земли. Один из салафитских шейхов, которых он поддерживает, вновь издал фетву, вызывающую смех. Оказывается, причиной стихийных бедствий являются женщины, которые надевают открытую одежду. Особенно женщины, надевающие джинсы», — сказал он. По его словам, человек должен обращать внимание на свои слова. «Особенно необходимо быть внимательным, если это касается религии и Бога. Но, к сожалению, такие доктора философии по теологии, как Акрам Гасанов, очевидно, не знают, что говорят», — сказал Б.Джамал. Он также отметил, что необходимо принять меры касательно высказываний А.Гасанова. «Жаль, что в такой серьезной структуре, как НАНА, осуществляют деятельность в качестве старшего научного сотрудника люди с таким мышлением. Их деятельность в НАНА бросает тень на саму структуру. Мне кажется, что НАНА должна принять меры в отношении него», — сказал он.
Добавил linza linza 10 Июля 2015
проблема (7)
Комментарии участников:
Варягъ
+1
Варягъ, 10 Июля 2015 , url
А он не уточняет, почему женщина одевает джинсы здесь а землятресение происходит там? В каком месте планеты нужно одеть джинсы, чтоб США хорошенько тряхануло?
Пока не скажет не отпускать и не кормить.
Stopor
+3
Stopor, 11 Июля 2015 , url
linza linza, вот что ты все время лезешь в теологию и нравственноые догматы ислама и православия. Поведай лучше нам, что по поводу одежды говорят раввины твоей синагоги.
X86
+1
X86, 11 Июля 2015 , url
«В последнее время женщины надевают еще более открытую одежду, получают широкое распространение безнравственность, проституция.

Не вижу никакой связи между:
1. Открытой одежной
2. Безнравственностью
3. Проституцией.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать