Счёт представительства МИА «Россия сегодня» закрыт в Британии

отметили
46
человек
в архиве
Счёт представительства МИА «Россия сегодня» закрыт в Британии
Счет представительства МИА «Россия сегодня» в Великобритании в банке Barclay's был закрыт из-за санкционных мер британского казначейства.

«Счет закрыт… банк должен прислать соответствующее уведомление», — сообщил РИА Новости представитель банка, отказавшись официально называть причины закрытия счета.
Однако позже источник в банковских кругах пояснил, что казначейство Великобритании внесло в список лиц, подпадающих под финансовые санкции, гендиректора «России сегодня» Дмитрия Киселева, из-за чего МИА могло попасть под финансовые ограничения. В настоящее время счет закрыт, доступ к информации по нему запрещен.

Официального уведомления от банка о закрытии счета и о причинах такого решения в представительство МИА «Россия сегодня» пока не поступало.

Примечание:

МИА «Россия сегодня» — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное, взвешенное и объективное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых молчат другие.

Медиагруппа является крупнейшим российским производителем информационных продуктов, ориентированных на международную аудиторию, деловое сообщество, государственные структуры и самый широкий круг пользователей.

МИА «Россия сегодня» объединяет радиовещание, новостные ленты, информационные порталы, мультимедийные международные пресс-центры, производство и распространение фотоконтента и инфографики, информационные площадки в социальных сетях и производство контента для мобильных приложений.

МИА «Россия сегодня» лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере.

Международное вещание Sputnik

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

Сайты Sputnik работают на десятках языков, включая английский, арабский, испанский, итальянский, китайский, польский, португальский, сербский, турецкий, французский и хинди. Сайты Sputnik предоставляют читателю разнообразный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей Sputnik также публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью.
Добавил skrt skrt 13 Июля 2015
Комментарии участников:
marvellouz
+11
marvellouz, 13 Июля 2015 , url
И главное с свободой слова и цензурой в Англии все хорошо.
Энди Вертнев
+3
Энди Вертнев, 13 Июля 2015 , url
Правда глаза колет.
arez
+1
arez, 13 Июля 2015 , url
«ЗАТОНЕРАБЫ»
X86
0
X86 [БАН], 14 Июля 2015 , url
А так им и надо, ибо нехрен отрывать
Счет представительства МИА «Россия сегодня»
в Великобритании в банке Barclay's
skrt
0
skrt, 14 Июля 2015 , url
А что с банком не так?
X86
0
X86 [БАН], 14 Июля 2015 , url
Не так, что это заграничный банк, что в условиях санкционной истерии нелепо. Как если бы Сталин во время ВОВ строил заводы и НИИ на территории Европы, а не вывозил их за Урал.
skrt
0
skrt, 14 Июля 2015 , url
Аналогия странная. Это СМИ, они работают в Англии, у них там представительство, соответственно, открыт счёт.
X86
0
X86 [БАН], 14 Июля 2015 , url
Если бы у их представительства счет был открыт в ВТБ, то этих проблем бы не было.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать