«Правый сектор» начал информационную войну против силовых структур Украины

отметили
43
человека
в архиве
«Правый сектор» начал информационную войну против силовых структур Украины
Страница главы МВД Украины Арсена Авакова в социальной сети Twitter взломана хакерами экстремистской организации «Правый сектор». Об этом они сами написали на странице главы МВД.

«Не надо нас пугать неприкосновенностью. „Твиттер“ Авакова находится под контролем „Правого сектора“, — сообщает надпись.

Пост опубликован на украинском языке, что не характерно для Авакова, который всегда пишет по-русски.

Вслед за этим в Twitter Авакова появились еще две записи на украинском: „Арсен, ты помнишь Сашка Билого?“ и „Аваков, прекрати крышевать контрабанду в Харьковской области!“

Сообщения на украиском языке появились после того, как в Twitter Авакова была опубликована заметка на русском: „МВД готовит пакет документов в Верховную Раду для лишения Д.Яроша депутатской неприкосновенности“.

Аналогичное заявление о Яроше появилось и на личном сайте Авакова.

Позже на сайте МВД Украины данная информация была названа фейком. „Сегодня в сети интернет появилась информация якобы от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, которая является неправдивой“, — подчеркнули в министерстве.

Во вторник о взломе своей страницы в Twitter сообщила администрация президента Украины Петра Порошенко. Перед этим на ней появилось сообщение о том, что глава государства „поручил дать правовую оценку самовольному выходу подразделений “Правого сектора» из зоны силовой операции".

В понедельник, 13 июля, о взломе своей страницы в Twitter сторонниками «Правого сектора» заявил Совет национальной безопасности и обороны Украины.
Добавил MonGeneral MonGeneral 15 Июля 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
Варягъ
+4
Варягъ, 15 Июля 2015 , url
источник: img-fotki.yandex.ru
suare
+2
suare, 15 Июля 2015 , url
shopos
0
shopos, 15 Июля 2015 , url
да и пофиг. пусть сами друг друга кусают


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать