В Запорожской области заблокированы украинские телеканалы

отметили
18
человек
в архиве
В Запорожской области заблокированы украинские телеканалы
На границе с донецким регионом транслируют российские вещатели.
В Розовском районе Запорожской области на границе с Донбассом заблокированы все украинские аналоговые телеканалы. Об этом сообщил в Запорожском Медиа Центре замначальника СБУ региона Дмитрий Иванов.
Такая же ситуация в населенных пунктах по Мариупольскому и Волноваховскому направлению, а также в селе Гранитное Донецкой области. Здесь зрителям вместо украинских телеканалов транслируют 12 российских, отметил руководитель.
«Этот вопрос решается, проблема там чисто техническая – донецкая телевышка в несколько раз мощнее запорожской или днепропетровской, – пояснил Иванов. – Нам нужен мощный ретранслятор».
На данный момент силовики решают вопрос с Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания.
Добавил Дмитрий Михайлов Дмитрий Михайлов 24 Июля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Tade7am
+13
Tade7am, 24 Июля 2015 , url
Опасно…
— может постнаркотическая TV-ломка начаться :)
Дмитрий Михайлов
+8
Дмитрий Михайлов, 24 Июля 2015 , url
К сей новости анегдотец вспомнил:
Сиджу вдома, дивлюсь телевiзор. Тут сусiд дзвонить — приходь, каже, у народну самооборону записуйся. Донбас — це Росiя! Путiн, Крим, стабiльнiсть! Автомат задурно дадуть! Я, отож, бiжу, дають менi форму, перевдягаюся, бiжу до збройноi кiмнати, i лиш тiльки автомат до рук узяв, как вдруг захлопали вокруг меня на ветру алые знамёна, шум, грохот, дым, вылезает из-под земли Молотов и начинает про фашистских захватчиков рассказывать. А украинский язык я забыл начисто, стою с автоматом в руках и гложет меня тоска по родному Ленинграду.
Tade7am
+12
Tade7am, 24 Июля 2015 , url
Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал. И как-то фоном он шел — новости, музыка, реклама, новости… — Часа четыре слушал.
Если честно, в начале слушал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору!!! Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать