Шавенкова 2.0

отметили
12
человека
в архиве
В Иркутске произошло ДТП по вине дочки высокопоставленных родителей — погиб начальник уголовного розыска
Добавил Алекс Knelle Алекс Knelle 28 Июля 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
sant
+2
sant, 28 Июля 2015 , url

В Иркутске произошла очередная страшная авария. Почему очередная? Да потому, что наверное дня не проходит, как в топе новостей сводки ДТП. И всё чаще гибнут люди. Вот и на этот раз произошла авария, в которой есть жертвы. И всё как всегда, но так уж получилось, что виновная — дочь известных в Иркутске людей. И вполне возможно, она может стать Шавенковой 2.0.

Авария с двумя погибшими произошла в ночь на 27 июля на пересечении улиц Байкальская и Пискунова. Автомобиль Mercedes, на большой скорости въехал в стоявшую на светофоре Toyota Highlander. В результате сильного удара тойота вылетела на встречную полосу, где столкнулась с ещё двумя автомобилями. Пассажир Highlander-а умер сразу, водитель — в больнице.

В Иркутской области аварии последнее время стали просто обыденностью. И про эту бы забыли на следующий день. Но как только выяснились подробности — всё изменилось. Общественность и интернет просто взорвались.


Водителем мерседеса оказалась — 26-летняя Юлия Евсеева, мать которой, депутат Иркутской думы, высокопоставленный медицинский работник, а отец — главврач ГКБ № 10.

Один из погибших -начальник уголовного розыска ОП-4 Альберт Соколов.

Иркутяне, да и наверное многие в России ещё возмущены недавнем решением об амнистии резонансного дела Шавенковой, а тут не прошло и полугода — опять громкое ДТП. Соцсети и интернет буквально завалены требованиями наказать виновницу, к тому же выяснилось, что в момент аварии девушка была пьяна. Уже начался сбор подписей под петицией взять расследование на общественный контроль. Люди сомневаются, что дочка высокопоставленных родителей будет наказана.
oleg_ws
0
oleg_ws, 29 Июля 2015 , url
За куцый анонс «н»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать