Немного про толерантность

отметили
31
человек
в архиве
Немного про толерантность
Добавил Tade7am Tade7am 1 Августа 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
Игемон
+4
Игемон, 1 Августа 2015 , url
Ну, что, сидим, ждём, когда наступит пи*дец.
indiansummer
+10
indiansummer, 2 Августа 2015 , url
Мы-то как раз не сидим и не ждём, мы день десантника завтра празднуем))))
Tade7am
+3
Tade7am, 2 Августа 2015 , url
Вот я тоже в некотором недоумении к комментарию Игемона))
Нам то что? в плане традиций у нас не забалуешь, могут и челюсть свернуть в нетолерантном заМКАДье.

Это пусть Гейропа беспокоится, с толерантностью к гомосексуалистам и прогрессирующей навязанной мультикультурой + с гендерной теорией в школах и детских садах — с такой гремучей смесью, через 50 лет арабы станут коренными европейцами — а европейцы вымрут, в силу демографической гомо-ямы…
… ну не рождаются у пидарасов дети, так природа распорядилась :)
Игемон
0
Игемон, 2 Августа 2015 , url
А я про кого? Не про Россию же!
jaik
+5
jaik, 2 Августа 2015 , url
Откуда такие странные познания в этимологии слов?
Tade7am
-1
Tade7am, 2 Августа 2015 , url
i16chatos
0
i16chatos, 2 Августа 2015 , url
В задницу толерантность, даёшь адекватность!
Yoda_1966
-1
Yoda_1966, 2 Августа 2015 , url
КГ/АМ.

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать:

Толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе.

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в том числе при неблагоприятных факторах).

Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.

Толерантность переменной — термин регрессионного анализа.

Инженерная толерантность — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.

Звуковая или Музыкальная толерантность — уважительное отношение к различным музыкальным стилям и их поклонникам, отсутствие пренебрежения к тем, кому нравится другая музыка.
skrt
+3
skrt, 2 Августа 2015 , url
Изначально, термин «толерантность» — религиозный. Означал терпение, страдание. К 16 веку к нему добавляется значение как уступка. В отдельных областях медицины термин означает разные понятия. И трансплантология тут на одном из последних мест.

Итог: Картинка манипулятивна.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать