Роман Носиков. Колумнист: Письмо украинскому другу

отметили
13
человека
в архиве
Роман Носиков. Колумнист: Письмо украинскому другу
«Недавно я нашёл в украинской части Рунета текст, который является доказательством того, что украинцы проделали значительный прогресс на поприще изучения реальности, в которой нам с ними приходится жить.

Автор этого текста совсем ещё недавно был классическим медийным украинским свидомым патриотом. То есть разговаривать об экономике, политике, государственном устройстве с ним было настолько же осмысленно, насколько было бы осмысленно разговаривать об этом же с крокодилом.»

«Но как бы ни был силён внедрённый культурный код – природа стала брать своё: люди стали лихорадочно искать причину, познавать, делать выводы. И как следствие – меняться.

К счастью, в отличие от крокодила, человек может меняться быстро.

Именно эту человеческую способность и продемонстрировал автор текста.»
Добавил Игорь Качаев Игорь Качаев 2 Сентября 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
shifty
+2
shifty, 2 Сентября 2015 , url
От хитрых вопросов и тыканья в нос «вот ведь ты сам это сказал» они умнее не станут. Пороть надо. Крапивой
rainbow31
+3
rainbow31, 2 Сентября 2015 , url
И порка не поможет. Мы уже знаем, что один и тот же видеоряд можно трактовать по-разному — с совершенно противоположным смыслом. Сегодняшнее поколение уже не изменить — вражда к России заложена чуть ли не на генетическом уровне. Мы для них плохие либо потому, что что-то сделали, что им не нравится, либо потому, что чего-то не делаем, что им бы хотелось. Можно надеяться на благоразумие только в следующем поколении(ях). И то — может быть.
i16chatos
+3
i16chatos [БАН], 2 Сентября 2015 , url
Ну, в действительности общность «советский народ» спаивали 70 лет, а новая пропаганда промыла нашим людям мозги чуть ли не за 5 лет. Думается, что 99% русскоязычных жителей уркаины можно вылечить весьма быстро, ну а остальных так или иначе следует группировать в западенской зоне, которая действительно, может быть санирована только за 2-3 поколения.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать