Решение суда ФРГ подтверждает вину Украины за крушение Боинга MH17

отметили
68
человек
в архиве
Решение суда ФРГ подтверждает вину Украины за крушение Боинга MH17
Решение немецкого суда по иску берлинского бюро журналистских расследований «Корректив» против Министерства иностранных дел Германии относительно угрозы полетам гражданской авиации над Донбассом подтверждает, что главную ответственность за гибель Boeing 777 несет Украина, так как Киев не закрыл воздушное пространство над зоной боевых действий. Об этом сообщила на пресс-конференции в четверг официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 298 человек. Киев обвинил в крушении лайнера ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
В конце августа берлинский суд постановил, что МИД ФРГ должно рассекретить сведения о том, что внешнеполитическое ведомство знало о риске для полетов гражданской авиации над Донбассом, однако не предпринимало никаких действий в этой связи.

«Данный факт только подтверждает правоту нашего давнего тезиса о том, что главную ответственность за крушение малайзийского „Боинга“ несет государство — место событий — а именно Украина, власти которой не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий», — подчеркнула Захарова.

«Речь, таким образом, идет о допущенной украинскими власти преступной небрежности при решении вопросов организации воздушного сообщения над своей территорией, которая и стала результатом несоблюдения Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1947 года», — отметила представитель МИД.

«Важно, что суд одного из ведущих западных государств не смог не признать ответственность Украины за инцидент с „Боингом“, — подчеркнула Захарова.
Добавил Stopor Stopor 4 Сентября 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
yache
+16
yache, 4 Сентября 2015 , url
Большой привет из Германии тебе Mez Mez, это только первый звоночек… Уголовное расследование Нидерландов однозначно признает, что Киев не закрыл воздушное пространство, прекрасные европейские адвокаты докажут, что власти Украины имели корыстные мотивы…

Жди, суки, исков…

Тебе, fStrange fStrange, тоже привет… Ну что, ссыкло, поставишь свои деньги на свои слова?
1sr
+7
1sr, 4 Сентября 2015 , url
Идиот! Никто не давал квалификации " теракт"!
О том, что ответственность На Украине, я пытался тебе объяснить сразу после события, в силу норм международного права на Украине ответственность.
А Россия наложила вето почему — понятно любому образованному человеку: чтобы не давать повода превращать СБ ООН в трибуну для пропаганды лживой. Но, к праву это отношений не имеет.
И не было и не будет ни одного случая, чтобы трибуналы создавались по таким поводам.
Невероятный ты кретин.
1sr
+3
1sr, 4 Сентября 2015 , url
Глупые и необразованные люди отождествляют публикации в СМИ, заявления и решения политиков с экономикой и судебными решениями. Они — жертвы пропаганды и манипуляций. Политика — это одно. Экономика- другое. Право — третье. Они взаимосвязаны, но далеко ни одно и тоже.
yache
+4
yache, 4 Сентября 2015 , url
MH17: Teilsieg von CORRECT!V gegen Außenministerium

Gericht zwingt das Auswärtige Amt zu sagen, wer vor dem MH17-Abschuss über die Gefahren für Flugzeuge informiert war
yache
+8
yache, 4 Сентября 2015 , url
Не помню, чтобы Россия обсиралась, право вето — это законное решение. Всему свое время, а пока начинайте выпускать облигации, чтобы расплатиться с теми, кто подаст на вас в суд…

Сбивать гражданские самолеты — это чисто украинская тема…

Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.

Президент Украины Леонид Кучма 10 октября 2001 года
Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 4 Сентября 2015 , url
Украинская тема и омэриканская. Страны близнецы, прям. Украина, так же как и омэрика всех обманывает, шантажирует, кидает, пытается ловчить, уничтожает собственных граждан. В общем, через укров, как через увеличительное стекло, можно наблюдать реальное положение дел в омэрике.
Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 4 Сентября 2015 , url
Вот так поворот :) И на этой волне добавят санкции :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать