[Хорошая попытка] Коммунисты заявили о победе Сергея Левченко в Иркутске на выборах губернатора

отметили
33
человека
в архиве
[Хорошая попытка] Коммунисты заявили о победе Сергея Левченко в Иркутске на выборах губернатора
В Иркутской области завершилось голосование на выборах губернатора. По данным эксит-поллов КПРФ, в самом Иркутске уверенно победил депутат Госдумы Сергей Левченко (КПРФ).
Левченко набрал более 40% голосов и почти в два раза опередил врио губернатора, единоросса Сергея Ерощенко (19,6%). Также Левченко уверенно лидирует в городе Ангарске. Коммунисты рассчитывают на второй тур, пишет официальный орган обкома «Иркутская правда».

Косвенно сенсацию подтверждает и директор Международного института Политической Экспертизы Евгений Минченко. «Очень интересные цифры экзит-поллов по Иркутской области. К сожалению, озвучить не могу, чтобы не нарушать закон», — написал он в фейсбуке ранее.

В то же время штаб Ерощенко опровергает данные коммунистов. «Мы проводим эксит-поллы по большей части участков как Иркутской области, так и Иркутска, и мы видим, что реальные цифры радикально отличаются от фантазий, публикуемых предвыборным штабом Левченко», — говорится в комментарии руководителя штаба Геннадия Комарова, поступившего в редакцию Тайги.инфо.

По данным на 18:00 местного времени, явка на выборах губернатора составила 24,7%. В региональном центре — в среднем 20,5%.
Добавил MonGeneral MonGeneral 14 Сентября 2015
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
MonGeneral
+1
MonGeneral, 14 Сентября 2015 , url
Напомню вчерашний прогноз Личный прогноз. Список победителей за день до объявления итогов — он сбылся везде, кроме Иркутска, где еще сбудется после второго тура.
Factum Regulus
+5
Factum Regulus, 14 Сентября 2015 , url
Чего тут прогнозировать если «выборов» нет. Можно было за год сказать что губернаторами останутся выходцы из ЕР.
MonGeneral
0
MonGeneral, 14 Сентября 2015 , url
1. Это недо было еще доказать ))
2. Победил один ставленник ЛДПР — Островский, но там ЕДра не было.
MonGeneral
+1
MonGeneral, 14 Сентября 2015 , url
Вот как подсчитали на настоящий момент:
Второй тур состоится на выборах губернатора Иркутской области. По результатам обработки 99,43% протоколов УИКов врио губернатора Приангарья Сергей Ерощенко не смог преодолеть 50%-й барьер. Он набрал 49,6%. У его главного соперника – депутат ГД РФ Сергея Левченко – 36,6% голосов.
MonGeneral
0
MonGeneral, 14 Сентября 2015 , url
Фамилия какая звучная — Левченко. А «подстрелили» так же как в «Черной кошке». ЕДрос Жеглов произвел правильный подсчет и все — губернаторский забор недостижим. Вот такое повторение известной истории.
lev2k
+1
lev2k, 14 Сентября 2015 , url
Летал с ним в самолёте (с Левченко), летает он «с народом» в бич-классе. Был вроде какой то инцедент, что у него сын в ДТП пьяный попадал (хз не знаю). Но тут может быть как с Кандрашёвым (будь прокляты все политпроститутки), который выбрался как коммунист, но тут же перекрасился в ЕДроса.

А вообще традиционна в ИО лидером была КПСС, а ЕДро отставало так, что дядя Вова лично приезжал драть партийное руководство «за неуспеваемость».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать