Демкоалиция провалилась на выборах в Костроме

отметили
8
человек
в архиве
Демкоалиция провалилась на выборах в Костроме
Члены Демкоалиции наконец сошли с небес на землю. Это, вероятно, было очень для них тяжело: они же до последнего верили, что и «Яблоко в два раза переплюнут», и в заксобрание пройдут, а Илья Яшин станет вторым Борисом Немцовым, отважным борцом с местной бюрократией. Но иллюзии растаяли, и пришло время снять розовые очки. Поэтому вчера глава местного штаба Леонид Волков все же признал полное поражение ПАРНАСа в костромской избирательной кампании.
Добавил atuna7 atuna7 14 Сентября 2015
проблема (6)
Комментарии участников:
Safovsky
+5
Safovsky, 14 Сентября 2015 , url
Да нет нужды их мочить, они сами роют себе ямы, достаточно послушать 5 минут выступление любого «борца», так рвотные рефлексы срабатывают.

Они настолько далеки от народа и понимания реальной ситуации, что только глубоко больные люди могут их искренне поддерживать.

А власть делает то, что должна, я вам как дипломированный специалист по PR могу сказать, что на любых выборах в 95% случаев победит тот, у кого больше ресурсов (если конечно он не совсем конченный идиот и такую же собрал команду).
jaik
0
jaik, 15 Сентября 2015 , url
Ох, как же я с вами не согласен. По мне так далеки от народа те, кто сейчас у власти. Нет, даже не далеки, это как Земля и Луна — ни доехать, ни доплыть.

С ресурсами все понятно, но здесь то иная ситуация. Мочат по-черному, не гнешаясь самых грязных методов. Причем делали бы еще с оглядкой, но нет, они это делают в открытую.
Safovsky
0
Safovsky, 15 Сентября 2015 , url
В политическом PR нет понятия белых и черных методов, моральная сторона вопроса тут отсутствует.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать