Фриланс 2.0

отметили
39
человек
в архиве
Фриланс 2.0
Целью проекта FLnews.ru является всесторонняя и независимая информационная поддержка всех участников фриланс отношений. А также создание комфортной и простой среды для обмена опытом, общения и решения профессиональных задач фрилансеров.

О том, с чем сегодня едят фриланс, кто подносит ложки к столу, и кто лопает пирожки в гостиной “toodoo + internet.ru” рассказывает руководитель FLnews.ru – Александр Клименко.
Добавил Dimonuch Dimonuch 6 Июля 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
listik
0
listik, 6 Июля 2007 , url
Два раза пыталась работать с фрилансерами и дважды неудачно. В первом случае они осуществляли техническую поддержку моего сайта, в результате работы никогда не сдавали в срок, позже выяснилось, что и не очень качественно. А это была солидная фирма в интернете — Демос. Сейчас, боюсь, что наступила на те же грабли. Заказала новый интернет-проект… одна сплошная головная боль…
Dimonuch
+1
Dimonuch, 6 Июля 2007 , url
пыталась работать с фрилансерами… А это была солидная фирма в интернете — Демос
фирма-фрилансер? Это как так? Или я чего не понял из текста?
listik
0
listik, 7 Июля 2007 , url
Просто ребята там работали. И удаленно поддерживали наши проекты.
Alexander
0
Alexander, 7 Июля 2007 , url
Да, работа с фрилансерами — это работа с людьми. Нанимая их можно выиграть в деньгах, но при этом нужно иметь нюх на людей и немного разбираться в технологиях.
demetrius
+1
demetrius, 7 Июля 2007 , url
я считаю, что именно благодаря фрилансерам многие компании могут получить те инновации, которые они не получили бы при сотрудничестве с глубоко-коммерционализированными студиями, а именно благодаря инновациям компания может получить отдачу от сайта.

ну, а кидалы есть в любом бизнесе… выбор подрядика — это сложный процесс, грабли там везде, но их всегда можно обойти.
listik
0
listik, 7 Июля 2007 , url
Грабли обойти, конечно, можно. Иногда и с солидными фирмами возникают проблемы.
Вот сейчас срочно ищем толковых программистов, которые смогли бы сделать для сайта инвестиционный портфель и программы для создания интерактивных таблиц и графиков (выводить из базы котировки, акции, облигации за определенный срок). По принципу РБК или Финмаркета. Если есть на примете проверенные и толковые — сообщите.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать